* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas mangées en France le sont dans des restaurants
Plus de 51% des pizzas sont avalées dans des pizzérias, 24% via la grande distribution, 15% en restauration collective et seulement 10% des pizzas sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont englouties toutes les secondes dans l'hexagone. Les consommateurs français avec presque 820 millions de pizzas commandées par an sont parmi les plus gros consommateurs, après les américains et devant l'Italie. La consommation de pizzas dans l'Hexagone représente près de 330 000 tonnes de pizzas par an et environ 21.000 magasins. Le Français moyen dévore environ 10kg de pizzas par an.
Recette du jour : Pizza raclette
Liste des ingrédients pour 4 pers. : 4 tranches de jambon cru, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 1 pâte à pizza, 100 grammes de fromage à raclette.
Aplanir la pâte, puis la napper de coulis de tomate sur toute la surface.
Déposer quelques tranches de jambon cru, puis de tranches de fromage à raclette.
Enfourner à Thermostat 8, pendant 10 à 20 min.