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Recette Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 100 gramme gruyère râpé, 400 gramme tomate pelée et concassée , 1 pâte à pizza, 1 filet huile d'olive, 1 pincée piment de Cayenne, 8 filet d'anchois, 1 gousse ail, 1 cas câpre, 1 cas origan, 1 oignon, 5 olive noire, 3 cuillères à café sucre en poudre, 3 feuilles de basilic frais.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et mettez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu doux pour qu'il devienne translucide. Rajoutez l'ail détaillé à la fin juste le temps qu'il dore à peine sans brûler. Rajoutez les tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20mn et ajoutez l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Baissez le feu en mélangeant pour faire réduire la sauce. Mettez de côté. Préchauffez le four à 210°C. Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque avec du papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate spéciale pizza puis repliez un peu les bords. Rajoutez le gruyère rapé, puis les câpres, les anchois puis les olives. Puis faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes le temps que la pizza soit bien dorée.
Un Japonais plus gros mangeur de pizzas
Takeru Kobayashi a battu de quelques bouchées Joey Chestnust lors de leur rencontre en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Kobayashi, déjà six fois champion du monde de consommation de hot dog, a réussi à avaler en six minutes une pizza entremélée de calzone de cinq livres trois quarts (2,60 kg), quand son concurrent commençait à caler vers 2,26kg.