D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Brest
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La recette de la Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :500 g de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 300 g de farine, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 200 g de champignons de Paris.
Pour garnir la pizza :4 cas d'huile d'olive, 500 g de tomates, 2 tranches de jambon blanc, 1 brin de basilic, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, origan, 1 oignon, 2 cas d'huile d'olive, sel, poivre, 1 grosse pincée de sel, 1 boule de mozzarella, 300 g de farine, 200 g de champignons de Paris, 12 olives noires, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un saladier. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte uniforme. Recouvrez la jatte d'un torchon et laisser lever la pâte pendant 45 minutes, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez cuire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, déposez la pâte sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez les tranches de mozzarella et les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four un bon quart d'heure, afin que la pâte soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Pizza : quelques idées de recettes !
Si comme de nombreux français vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine est sans doute pour vous le meilleur choix ! En effet, sur cette pizza l'anchois s'accompagne à merveille avec la mozzarella et les tomates... Miam ! Pour les amateurs de fromages, la pizza 4 fromages saura combler vos besoins... Plutôt adepte de la cuisine sucré-salé ? C'est la pizza hawaïenne qu'il vous faut ! Avec sa forme inimitable, cette pizza est pour ainsi dire incontournable... en effet, la calzone est classée dans les recettes les plus appréciées dans l'hexagone.