Ces pizzerias pourront également vous livrer une pizza à Eysines
Découvrez ci-après une sélection des autres pizzerias implantées à Eysines capables de vous livrer une pizza à Eysines :
Recette : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 20 grammes de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède.
Pour la sauce tomate :500 grammes de tomates, 20 grammes de levure de boulanger, 1 cas d'huile d'olive, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 200 grammes de champignons de Paris, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail.
Pour garnir la pizza :12 olives noires, 1 gousse d'ail, 300 grammes de farine, 2 tranches de jambon blanc, 500 grammes de tomates, 1 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, origan, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 1 boule de mozzarella, 20 grammes de levure de boulanger, 200 grammes de champignons de Paris, sel, poivre, 1 oignon.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Rajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte uniforme. Couvrez le récipient d'un tissu et laissez reposer la pâte pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, étalez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, déposez la pâte sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, badigeonnez avec de la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez les tranches de mozzarella, les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four un bon quart d'heure, pour que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
Recette : Pizza hawaïenne
Ingrédients / pour 6 personnes : un oignon moyen, parmesan râpé, paprika, curry, poivre du moulin, 3 belles escalopes de poulet, 1 petite boîte de maïs en conserve, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 1 boîte de concentré de tomate, 1 tomate, plaque du four et papier cuisson, un sachet de farine spéciale pizza, 10 rondelles d'ananas en conserve.
Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage puis faire chauffer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et s'occuper de les ingrédients pour la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte: A l'intérieur d'une poêle, faire revenir un oignon moyen et ajouter le poulet découpé en petits morceaux, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, rajouter du curry et paprika. Pour préparer la sauce tomate: mettre dans l'eau bouillante la tomate pendant 1mn, peler et épépiner et passer à la moulinette, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, badigeonner la pâte en utilisant un pinceau pour faire la couche de sauce la plus fine possible. Mettre le maïs, puis le poulet, puis les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et enfin le parmesan en petite quantité. Faire cuire au moins 20mn, en s'assurant au bout de 10mn que les ananas ne grillent pas trop.
Recette : Pizza aux champignons
Ingrédients / pour 4 personnes : 1 boîte de champignon de Paris, purée de tomate, 1 demi-oignon, origan, gruyère râpé, 2 tranches de jambon, 1 demi-chorizo, 25 cl de crème liquide.
Etalez votre pâte sur une plaque du four. Recouvrir de la sauce à base de tomates sur toute la surface de la pâte. Découpez les 2 tranches de jambon dans leur largeur. Placez-les sur la sauce à base de tomates. Laissez dorer les champignons avec la moitié d'un oignon à l'intérieur d'une poêle avec du beurre. Rajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Versez de façon homogène la préparation sur les demi-tranches de jambon. Découpez le chorizo en rondelles fines. Placez les sur la pizza. Ajoutez une dose de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Faites cuire pour environ 10 mn, à 180°C.