Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Biarritz
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La recette de la Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède.
Pour la sauce à base de tomates :200 grammes de champignons de Paris, 1 oignon, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cas d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède.
Pour la garniture :2 tranches de jambon de Paris, 200 grammes de champignons de Paris, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 1 grosse pincée de sel, 1 brin de basilic, 1 gousse d'ail, origan, 12 olives noires, sel, poivre, 2 cas d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 500 grammes de tomates, 15 cl d'eau tiède, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un saladier. Incorporez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte uniforme. Couvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et ciselez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez cuire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, étalez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, et placez la pâte sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, badigeonnez avec de la sauce à base de tomates. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez les tranches de mozzarella, les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four 15 à 20 minutes, pour que la pâte soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
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