Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Annonay
Consultez ci-après les autres pizzerias basées à Annonay capables de vous livrer une pizza à Annonay :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune autre pizzeria à Annonay qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une autre pizzeria située à Annonay qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Recette : Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 8 filet d'anchois, 3 cac sucre en poudre, 1 cuillère à soupe origan, 3 feuilles de basilic frais, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 5 olive noire, 1 pâte à pizza, 100 gr gruyère râpé, 1 pincée piment de Cayenne, 1 filet huile d'olive, 1 oignon, 1 cuillère à soupe câpre, 1 gousse ail.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon émincé. Laissez-le cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporez l'ail émincé à la fin pour qu'il dore à peine sans qu'il ne brûle. Incorporez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Patienter 20 minutes avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Continuez en mélangeant afin de laisser réduire la sauce. Réservez. Préchauffez le four à 210°c (thermostat 7). Aplanir la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et agrémentez-la de sauce à base de tomates puis repliez légèrement les bords. Incorporez le gruyère rapé, puis les anchois, les câpres puis les olives. Puis faites cuire pendant 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
Record du plus gros mangeur de pizzas
Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust quand les deux gros mangeurs se sont affrontés en Californie. Kobayashi, déjà 6 fois champion du monde des mangeurs de hot dog, a dévoré en seulement 6 mn une pizza confectionnée à partir de calzone qui pesait au total 2,6kg, alors que son adversaire commençait à caler une fois arrivé à 2,26kg.