Votre livraison de pizza dans le 6ème arrondissement de Lyon
Conçue en suivant la plus pure tradition italienne au four à bois ou pas, la pizza fait désormais partie des grands classiques de la gastronomie.
Vous êtes passionné de gorgonzola, de parmesan, de mozzarella ou de fromage de chèvre ? Les nombreuses recettes de pizzas promettent toutes les fantaisies sur le fromage... et une majorité de pizzerias dans le 6ème arrondissement de Lyon mettent à leur carte une pizza quatre ou 5 fromages.
Toutes les pizzerias du 6ème arrondissement de Lyon proposent une offre complète comprenant des petites entrées, des boissons et différents desserts savoureux et gourmands.
Ainsi vous pourrez choisir par exemple parmi les pizzerias suivantes : Domino's Pizza Lyon 6, PIZZA HUT LYON VITTON, Moda Food ... ou encore HK Food.
Votre livraison de pizza dans le 6ème arrondissement de Lyon en quelques minutes
Commandez votre pizza au téléphone en quelques min grâce à l'annuaire Livraison-pizzas.fr et son principe de mise en relation.
Votre livreur vous déposera votre pizza dans le 6ème arrondissement de Lyon aussi vite que possible et vous aurez la possibilité de payer par CB, espèce ou Ticket Restaurant (pensez à vous faire confirmer par votre pizzeria au moment de votre commande pour les modes de paiement proposés).
Au final, n'hésitez pas à laisser votre avis sur la pizzeria que vous avez choisi parmi les 6 pizzerias lyonnaises pour aider à clarifier le choix des autres visiteurs et pour contribuer au succès de cet annuaire.
Les pizzerias à Lyon 6
Consultez ci-après une liste non exhaustive des pizzerias basées à Lyon 6 à même de vous livrer une pizza à Lyon 6 ou à quelques kilomètres :
Votre livraison de pizza dans les villes près de Lyon 6
Découvrez ci-après une liste non exhaustive des villes avec des pizzerias capables de prendre en charge la livraison de votre pizza dans les environs de Lyon 6 :
L'anecdote pizza
A l'heure actuelle populaire et omniprésente quasiment n'importe où à travers le monde, la pizza s'est transformée en un produit tendance. Elle est sûrement l’un des symboles de la standardisation de la nourriture des peuples.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
Notre pays, niveau 2 mondial en terme de mangeur de pizzas, avec 10 kg par an pour chaque habitant, vient à la suite des USA avec pas moins de 13kg, cependant dépasse l’Italie et l’Allemagne, génère un chiffre d’affaires annuel de près de 5 milliards d’euros. La France abrite pas moins de 20000 centres de restauration commerciale dédiés à la pizza et tous les jours, la France consomme pas moins de 8 millions de pizzas pour seulement 770 000 burgers et 2 millions de sandwichs.
Tout savoir sur la pizza
Le pizzaiolo est le nom donné au cuisinier qui prépare les pizzas. Il existe plusieurs façons de préparer une pizza : certaines personnes déposent la pâte dans une plaque à gâteau, ce qui fait des pizzas toutes rondes, mais que certains trouveront un peu petites. D'autres personnes choisissent d'étaler la pâte en se servant uniquement de leurs mains. Et pour finir les pizzaiolos plus agguerris parviennent à maitriser l'art de la pizza acrobatique. Cet art bien particulier s’apprend et autorise ainsi des acrobaties assez audacieuses c'est pourquoi quelques pizzaiolos rivalisent pendant un concours. La pizza acrobatique nécessite néanmoins des recettes de pâte à pizza spécifiques.
L'anecdote pizza

La pizza, plat incontournable de la tradition culinaire italienne, dans sa version actuelle avec de la tomate, n’existe que depuis 1700. Avant l'apparition de la pizza napolitaine, la pizza constituait en un gâteau salé ou sucré, dont le nom complet est populaire à partir de 997. Au XVIe siècle, le célèbre cuisinier Bartolomeo Scappi en donne une description.La pizza est devenue un des plats universels les plus majeurs, citée en général comme plat national par pas mal de personnes aux USA.