Votre livraison de pizza dans le 4ème arrondissement de Lyon
Votre travail ou votre domicile se situe dans le quartier de la Croix-Rousse, de Serin - Saint-Charles encore le quartier de le Clos Jouve ? Si vous envisagez de passer commande dans une pizzeria, il vous faudra faire le tri parmi les 4 pizzerias du 4ème arrondissement de Lyon en fonction du lieu est implantée la pizzeria mais également de vos goûts.
Toutes les pizzerias du 4ème arrondissement de Lyon proposent une carte très large puisqu'elle contient des hors d'oeuvre, des sodas mais aussi des desserts savoureux et gourmands.
Ainsi vous pourrez choisir par exemple parmi les pizzerias suivantes : Station Pizza, Pizza Puce, MDD ... et bien d'autres encore !
Votre livraison de pizza dans le 4ème arrondissement de Lyon par téléphone
Joignez par téléphone en quelques min l'une des 4 pizzerias du 4ème arrondissement de Lyon pour pouvoir demander une livraison de pizza par mobile : le n° qui s'affiche sur chacune des fiches pourra vous mettre en relation automatiquement.
Vous serez alors livré dans votre logement ou à votre bureau par le livreur dès que possible.
Une fois votre pizza livrée et dévorée, n'hésitez pas à noter votre pizzeria pour pouvoir contribuer au classement de la Meilleure Pizzeria du 4ème arrondissement de Lyon.
Toutes les livraisons de pizza à Lyon 4
Découvrez ci-dessous une liste non exhaustive des pizzerias présentes à Lyon 4 à même de vous livrer une pizza à Lyon 4 ou dans ses environs :
Faites vous livrer des pizzas dans les villes proches de Lyon 4
Retrouvez ci-dessous une liste non exhaustive des villes avec des pizzerias capables de vous livrer une pizza à quelques kilomètres de Lyon 4 :
L'anecdote pizza
La pizza est en fait un plat que l'on doit à la gastronomie italienne fait d'une pâte à pain applatie recouverte de sauce à la tomate, sur laquelle on répartit ensuite plusieurs éléments et cuite au four à bois (selon la tradition) ou encore à gaz ou électrique. La pizza demeure un des mets de la gastronomie italienne qui se retrouve aujourd'hui quasiment partout à travers le monde, le plus souvent en s'adaptant aux goûts locaux.
L'instant pizza
Les pizzas que vous pouvez trouver aujourd'hui peuvent se diviser en deux principales catégories. La pizza traditionnelle, qui utilise une pâte à pizza le plus souvent fine et croustillante et qui suit la tradition culinaire de l'Italie. La pizza américaine quant à elle utilise la pâte à pizza, très épaisse et moelleuse, ainsi qu'une garniture très abondante, plus gourmande mais aussi plus grasse et généralement recouverte d'une bonne couche de fromage.
Quelques infos sur la pizza

La France, second pays consommateur de pizzas, avec dix kg annuellement par français, arrive après les États-Unis qui consomment 13kg, cependant devant l’Allemagne et l’Italie, correspond à un chiffre d’affaires annuel aux alentours de 6 milliards d’euros. L’hexagone compte pas moins de 21000 restaurants spécialisés dans la pizza et tous les jours, notre pays consomme pas moins de 8 millions de pizzas contre deux millions de sandwichs et 770 000 hamburgers.