Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Clichy
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Recette de la pâte à pizza très rapide
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 pincée de sel, 3 cas d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 sachet de levure de boulangerie, 300 g de farine.
A l'intérieur d'un saladier, mélangez la farine, le sel et rajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Renversez le tout dans le saladier et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule. La fariner abondamment et recouvrir d'un tissu et laissez lever pendant une demi-heure à 1h dans une pièce tempérée. Aplanir la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé. Complétez à votre goût en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza. Faites cuire entre 20mn et 1/2h à 210°C variable selon le four). Dégustez avec une bonne salade verte.
Recette : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 1 grosse pincée de sel, 300 g de farine, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :1 oignon, 300 g de farine, 200 g de champignons de Paris, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 1 cas d'huile d'olive, 500 g de tomates, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger.
Pour garnir la pizza :sel, poivre, 1 boule de mozzarella, 20 g de levure de boulanger, origan, 1 grosse pincée de sel, 12 olives noires, 1 oignon, 4 cas d'huile d'olive, 1 cas d'huile d'olive, 2 cas d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 500 g de tomates, 2 tranches de jambon de Paris, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 200 g de champignons de Paris, 1 gousse d'ail.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Incorporez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à avoir une pâte uniforme. Recouvrez le récipient d'un torchon et laisser lever la pâte pendant trois quarts d'heure, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, disposez la pâte sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte, badigeonnez avec de la sauce tomate. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez la mozzarella et les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte soit joliement dorée et le fromage fondu.
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