Ils peuvent aussi livrer votre pizza à Besançon
Retrouvez ci-dessous la liste des autres pizzerias présentes à Besançon qui pourront livrer votre pizza à Besançon :
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :100 grammes de roquefort, piment doux en poudre, 1 pâte à pizza, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 130 grammes de chèvre, 150 grammes de lardons, 80 grammes de mozzarella, 30 grammes de parmesan.
Préchauffez le le four à 200°C. Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Placez sur la pâte les lardons. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre découpé en lamelles. Ajoutez la mozzarella découpée en tranches. Saupoudrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Comptez pour la cuisson environ 15 minutes.
Vous cherchez des idées ou des recettes de pizza ?
Retrouvez ici beaucoup d'idées pour une soirée réussie !
Dans un premier temps, quand on veut cuisiner une pizza, il faut commencer par... la pâte. Retrouvez sur le web beaucoup de recettes de pâte, que vous ne pouvez pas râter et ultra simples...
C'est alors le moment où entrent en scène les ingrédients qui donneront à votre pizza son style et sa saveur. Tous les choix sont possibles... De la traditionnelle pizza 4 fromages à la très étonnante pizza canard et pommes, ou encore la pizza banane chocolat, vous pouvez tout oser, du moment que cela vous plaise !
Vous pouvez aussi préférer les classiques : la pizza Regina est une des recettes de pizza les plus appréciées avec ses ingrédients phares : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Vous connnaissez certainement aussi une autre incontournable, à base de tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita.
Pizza & diététique : pas forcément incompatibles !
La pizza est un de ces plats que presque tout le monde adore. Hélas, les pizzas à l'américaine classiques qui sont gorgées de viande et de fromage sont assez déséquilibrées telles quelles. Mais au lieu de vous obliger à ne plus manger de pizza, il est possible de confectionner des pizzas plus équilibrées. Découvrez ces quelques astuces pour faire une pizza diététique : réaliser la pâte avec de la farine complète, privilégier les alternatives à la pâte (notamment à base de chou-fleur), préparer une sauce à base de tomates diététique, privilégier des garnitures diététiques...
La vidéo du jour
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...