Ces pizzerias pourront également faire votre livraison de pizza à Annecy
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La recette de la Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger.
Pour la sauce tomate :15 cl d'eau tiède, 500 g de tomates, 1 gousse d'ail, 200 g de champignons de Paris, 20 g de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 300 g de farine.
Pour la garniture :20 g de levure de boulanger, 500 g de tomates, 1 oignon, sel, poivre, 15 cl d'eau tiède, 1 brin de basilic, 12 olives noires, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, origan, 300 g de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 2 tranches de jambon blanc, 200 g de champignons de Paris, 1 gousse d'ail.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Incorporez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza uniforme. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Huilez une plaque de four, déposez la pâte à pizza sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez les tranches de mozzarella, les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Glissez au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et la mozzarella ait fondu.
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :100 grammes de roquefort, 130 grammes de chèvre, 80 grammes de mozzarella, piment doux en poudre, 1 pâte à pizza, 150 grammes de lardons, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 30 grammes de parmesan.
Faites chauffer votre le four à 200°C. Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Répartissez sur la pizza les lardons. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Rajoutez la mozzarella coupée en tranches. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords de la pizza en la fronçant à l'aide de vos doigts. Mettez à cuire un petit quart d'heure.
Vidéo de pizza
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