Votre livraison de pizza à Vincennes
Régalez-vous de divines pizzas bien installé dans votre séjour ou avec vos amis en regardant le football.
De la pizza quatre-fromages à la pizza napolitaine ainsi que la pizza margherita, chacun a la possibilité de se régaler en se faisant livrer une pizza à Vincennes.
Venez donc essayer les pizzas disponibles chez les 2 pizzerias vincennoises, elles correspondent vraiment à chacune de vos envies.
Ainsi vous avez le choix par exemple parmi les pizzerias suivantes : Pronto Pizza, PIZZA HUT VINCENNES.
Livraison de pizza chez vous
Appelez l'une des 2 pizzerias de Vincennes pour commander par téléphone : le n° affiché sur la fiche de la pizzeria pourra vous mettre en contact avec votre pizzeria simplement.
La livraison de votre pizza se fera alors à Vincennes ou sur votre lieu de travail par votre livreur de pizza dans les meilleurs délais.
Une fois que vous aurez pu manger votre pizza, n'hésitez pas à laisser votre retour client sur la pizzeria que vous avez choisi parmi les 2 pizzerias de Vincennes afin de simplifier le choix des internautes et pour faire vivre notre site internet.
Toutes les livraisons de pizza à Vincennes
Découvrez ci-dessous la liste des pizzerias installées à Vincennes à même de réaliser votre livraison de pizza à Vincennes ou dans ses environs :
Faites vous livrer des pizzas dans les villes proches de Vincennes
Retrouvez ci-dessous les villes où se trouvent des pizzerias capables de livrer votre pizza près de Vincennes :
Quelques lieux incontournables de Vincennes
la villa Lamarre, la rue Eugénie-Gérard, le parc floral de Paris, le parc zoologique de Paris (zoo de Vincennes),le château de Vincennes, l'hippodrome de Vincennes, l'hôtel de ville de Vincennes, le fort de Vincennes, la statue de Saint Louis, l'église Saint-Louis, la rue Louis-Besquel, le bois de Vincennes, la villa David, la Tour du Village, la chapelle de La Pissotte ...
Tout savoir sur la pizza
Si l'on en croit Alain Rey, le mot « pizza » est utilisé dans le sens de « galette » ou de « fouace », dès 997 pour le latin médiéval, et en 1535 pour ce qui concerne le napolitain et à partir de 1549 pour ce qui est de l'italien florentin, spécialisé dans son sens actuel en l'an 1570. La provenance précise du mot s'avère complexe à certifier et d'ailleurs vous trouverez différentes théories à son sujet : la source serait peut-être le haut-allemand « bizzo », qui signifie « morceau de pain », ou le terme grec « pitta », qui serait compris au sens « fouace ».
L'anecdote pizza
Depuis plusieurs années populaire et accessible quasiment n'importe où à travers le monde, la pizza a évolué vers un plat à la mode. La pizza est certainement représentative de la standardisation de la nourriture des peuples.
Quelques infos sur la pizza
Un certain nombre de pizzaïolos aiment faire des grands mouvements au moment où ils pétrissent la pâte, projetant en l'air la pâte à pizza et l'attrapant de manière incroyable et cela en gardant toutefois le goût, l'aspect, et la bonne cuisson. C’est une aptitude incroyable qui s’apprend et se répète jusqu'à la maitrise, au cas où avec l'aide de 'fausse' pâte à pizza en plastique siliconé; puisque les pâtes à pain concernées ont recours à plusieurs recettes particulièrement adaptées. Des compétitions sont organisés; au départ, on en trouvait principalement aux USA et en Italie.
Record de la plus longue pizza du monde

En 2016 les Napolitains ont battu le record de la plus longue pizza au monde. Avec onze heures à préparer une vraie pizza napolitaine en longeant les bords de mer, les 250 cuisiniers présents pour réaliser cet exploit ont donc pulvérisé le record enregistré à 1,5 km pour l’exposition universelle de 2015.
Résultat : pas moins de 1853 mètres de pizza cuisinée et cuite localement dans les règles de l’art. Parce qu'ici, pas question de découper la pâte. La solution ? Cinq fours à bois construits sur mesure ont effectivement été placés sur des roulettes pour autoriser la cuisson célèbre de Naples. Par ailleurs, en ce qui concerne les ingrédients utilisés pour réaliser cette performance, les chiffres s'élèvent à 2000 kg de farine, 1600 kg de tomates, 2000 kg de mozzarella et deux cent litres d’huile d’olive. Tout cela , évidemment, biologiques et en provenance de la région Campania, célèbre pour être le berceau de la vrai pizza.