Votre livraison de pizza à Montreuil
Régalez-vous avec votre famille ou entre amis autour d'une délicieuse pizza, l'un des mets de la tradition culinaire italienne les plus répandus sur la planète.
Vous voulez manger une pizza sur une base sauce tomate ou crème fraiche ? Plutôt pâte classique ou pâte épaisse et moelleuse ? Et en supplément quelques olives et une touche d'origan ?
Venez donc essayer les menus et la carte de pizzas cuisinées par les 5 pizzerias montreuilloises, elles répondent à tous les goûts.
De cette façon vous pourrez choisir notamment parmi les pizzerias suivantes : Cool Pizza, La Piazza, Quickly Pizza ... et bien d'autres encore !
Livraison de pizza à Montreuil
Appelez l'une des pizzerias de Montreuil pour commander par smartphone : le numéro de téléphone affiché sur chacune des fiches permet de vous rediriger vers l'une des pizzerias montreuilloises automatiquement.
Il ne vous restera plus qu'à patienter en attendant le livreur de pizza... et vous régaler !
Une fois votre pizza dévorée, n'hésitez pas à déposer votre avis sur cette pizzeria pour participer au listing des meilleures pizzerias montreuilloises.
Toutes les pizzerias à Montreuil
Retrouvez ci-dessous une liste non exhaustive des pizzerias présentes à Montreuil qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Montreuil :
Les pizzerias dans les villes proches de Montreuil
Consultez ci-dessous une liste non exhaustive des villes où se trouvent des pizzerias à même de prendre en charge la livraison de votre pizza près de Montreuil :
Quelques lieux incontournables de Montreuil
les murs à pêches, l'église Saint-André,le marché aux puces, le parc des Guilands, la chapelle Saint-Antoine de la Croix de Chavaux, la galerie ABCD (art brut), les rues piétonnes du centre-ville, le parc Montreau, le parc des Beaumonts, l'hôtel de la Tourelle, l'Hôtel de ville, le salon du livre et de la presse jeunesse, le musée de l'Histoire Vivante ...
Un peu de Culture & de Pizza
Jusqu’à l’introduction de la tomate (un des principaux éléments de la pizza que nous connaissons) en occident et son utilisation en cuisine dans les années 1790, la fameuse « pizza » d’alors était très différente de celle d’aujourd’hui : elle prenait plusieurs aspects et leur différence ne se limitait pas aux garnitures mais touchait également aux modes de cuisson (poêlée avec de l'huile, ou cuite au four), la pizza pouvait alors être sucrée pour les plus riches ou salée dans les cuisines plus simples.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
La pizza a fait son entrée en France et plus largement en europe au moment de la période de grande immigration napolitaine qui eut lieu à la fin du XIXe siècle. C’est à Marseille qu’elle fit son entrée en France. On mange en premier lieu la pizza dans des gargotes du Vieux-Port agrémentée de tomates provençales, et cuite au feu de bois. Au cours des années 1930, la pizza dépasse le quartier italien de Marseille se fait connaitre dans la ville. Marseille a participé à faire devenir une vraie référence de cuisine la pizza puisqu'elle a su l'adapter au goût méditerranéen, en y apposant son style et son tour de main.
A ce titre une école 100% française de la pizza a vu le jour pérenniser le tour de main des 20 000 artisans pizzaiolos qui cette année encore répondent au second marché mondial pour la pizza.
Vous aimez les glaces ? Vous aimez les pizzas ? Vous allez adorer la pizza-Magnum !
La chaîne FastGoodCuisine propose la recette pour réaliser une pizza-Magnum, qui permet de déguster sa pizza sur un batonnet. Cette invention originale vient de Jonathan, également auteur de la chaîne Mes gourmands disent. Une façon originale de goûter tout le plaisir d’une pizza, le principe d'une calzone en miniature. Bon appétit !
Un robot pour commander votre pizza
Demain arrive aujourd'hui dans les établissements Pizza Hut situés en Asie. Un robot créé en France et qui répond au nom de Pepper remplira bientôt les rôles de serveur et caissier... mais pour l'instant pas encore de pizzaiolo. Vers la fin 2016, le robot Pepper fera son apparition chez Pizza Hut de Singuapour. Sa fonction consistera à noter les commandes, proposer des remises à la clientèle et encaisser l’addition.