Votre livraison de pizza au Chesnay
Régalez-vous en famille ou entre copains avec une bonne pizza, un des mets de la tradition culinaire italienne les plus appréciés dans le monde.
Vous voulez la pizza sur une base crème fraiche ou sauce tomate ? Vous êtes plutôt pâte à pizza classique ou une pâte épaisse ? Et pourquoi pas des olives noires et une pointe d'origan ?
Toutes les pizzerias du Chesnay proposent une carte très large comprenant des apéritifs, des boissons fraîches et des desserts pour finir votre repas sur une note sucrée.
De cette façon vous pourrez choisir par exemple parmi les pizzerias suivantes : PIZZA HUT LE CHESNAY, Domino's Pizza Le Chesnay.
Livraison de pizza chez vous
Contactez l'une des 2 pizzerias du Chesnay pour commander via votre mobile : le numéro qui s'affiche sur la fiche de la pizzeria donne la possibilité de vous mettre en relation simplement.
Vous pourrez alors attendre le livreur de pizza pour pouvoir enfin vous régaler !
Enfin, partagez votre retour client sur la pizzeria que vous avez choisi parmi les 2 pizzerias du Chesnay afin de simplifier le choix des internautes et pour soutenir notre site internet.
Toutes les pizzerias au Chesnay
Retrouvez ci-dessous une liste non exhaustive des pizzerias basées au Chesnay à même de vous livrer une pizza au Chesnay ou à quelques kilomètres :
Les pizzerias à proximité du Chesnay
Consultez ci-dessous une liste non exhaustive des villes avec des pizzerias capables de livrer votre pizza près du Chesnay :
Quelques lieux incontournables du Chesnay
le haras de Jardy, le bassin de Neptune, l'église Notre-Dame de la Résurréction, l'église Saint-Antoine-de-Padoue, le château du parc Aubert, le parc de Saint-Cloud, l'arboretum de Chèvreloup, le château de Bellevue (Chambre d'agriculture d'Île-de-France), Versailles, l'église Saint-Germain du Chesnay, le parc de la Grande Terre,le château du Grand Chesnay, la forêt domaniale de La Malmaison, le bois des Fonds-Maréchaux ...
L'instant pizza
A l'heure actuelle célébrée et disponible quasiment partout quelque soit le pays, la pizza a évolué vers un plat tendance. Elle reste certainement un symbole de l'uniformisation de la nourriture des peuples.
L'instant pizza
La pizza est arrivée dans l'hexagone pour la période de grande immigration napolitaine vers la fin des années 1800. On dit que c'est à Marseille que la pizza entra dans notre pays. On consomme en premier lieu la pizza dans des gargotes du Vieux-Port garnie de tomates provençales, et cuite dans un four à bois. Au cours des années 1930, la pizza sort du quartier italien de Marseille se fait connaitre dans la ville. Marseille a participé à faire devenir une vraie référence de cuisine la pizza en l’adaptant au code du goût méditerranéen, en y apposant sa marque et son tour de main notamment avec le principe du camion pizza.
A ce titre une école française de la pizza a vu le jour grâce au tour de main des 20000 pizzaiolos qui chaque année abreuvent de leurs créations le 2ème consommateur mondial de la pizza.
L'instant pizza
On a coutume de dire que les couleurs du drapeau italien se remarquent sur la pizza. La margherita en est d'ailleurs l’incarnation idéale : le basilic pour le vert, la mozzarella représente le blanc, du rouge pour la sauce tomate. Dans le cas où la carte des pizzas que vous trouverez dans la ville de Naples est parfois plus courte que celle que l’on peut trouver dans les pizzerias en dehors de l’Italie, le processus et le tour de main n'ont rien à voir ! Une vraie pizza doit avoir été concoctée sous vos yeux par un pizzaiolo agguerri et tout juste saisie quelques minutes pas plus à l'intérieur d'un four à bois.
La plus longue pizza au monde : record battu !
En 2016 les Napolitains ont battu le record de la plus longue pizza au monde. En passant 11 heures à préparer une vraie pizza napolitaine tout du long sur les bords de mer, les 250 cuisiniers réunis pour réaliser cet exploit ont ainsi battu le record précédent établi à 1,5 km à l’exposition universelle de 2015.
Résultat : 1 853,88 mètres de pizza préparée et cuite localement dans les règles de l’art. Car ici, pas question de découper la pâte. Cinq fours à bois faits spécialement ont en effet été placés sur des roulettes pour faciliter la cuisson typique de Naples. Par ailleurs, du côté des ingrédients employés pour préparer cette performance, on compte 2000 kg de farine, 1600 kg de tomates, 2000 kg de mozzarella et 200 litres d’huile d’olive. Le tout , évidemment, bio et en provenance de la région Campania, réputée être le point d'origine de la vrai pizza.
Vidéo de pizza
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...