Autres pizzerias pour vous livrer une pizza au Chesnay
Découvrez ci-après une sélection des autres pizzerias installées au Chesnay suceptibles de livrer votre pizza au Chesnay :
Confectionner sa pizza par soi-même
Pizza aux 4 fromages, hawaienne ou encore pizza reine : réalisez une délicieuse pizza chez vous en suivant uniquement des recettes simples. Laissez s'exprimer votre âme de pizzaïolo en préparant votre pâte à pizza à la maison ou en allant l'acheter à la boulangerie la plus proche. Une fois étalée, garnissez votre pâte à pizza de différents ingrédients comme mozzarella, champignons, sauce barbecue, trois fromages, sauce tomate, jambon, ou même une pizza raclette ? Si vous ne disposez pas de four à bois, faites cuire votre pizza dans un four préchauffé à haute température. Une dizaine de minutes de cuisson... et votre pizza n'a plus qu'à être appréciée !
Recette : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 4 cas d'huile d'olive.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 200 g de champignons de Paris, 500 g de tomates, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Pour garnir la pizza :2 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 2 tranches de jambon de Paris, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, origan, 12 olives noires, 1 gousse d'ail, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 500 g de tomates, 1 brin de basilic, 300 g de farine, 200 g de champignons de Paris, sel, poivre.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Incorporez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Couvrez le récipient d'un tissu et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en forme de disque. Huilez une plaque à pâtisserie, déposez la pâte à pizza sur la plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez la mozzarella et les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et que le fromage ait fondu.
Pizza : quelques idées de recettes !
Si vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine saura vous séduire ! En effet, sur cette pizza l'anchois s'accompagne à merveille avec les tomates et la mozzarella... Miam ! Pour les amateurs de fromages, la pizza 4 fromages est idéale pour vous satisfaire. Envie de sucré salé ? La pizza hawaïenne est faite pour vous ! Elle a la forme d'un chausson, cette pizza est pour ainsi dire incontournable puisque la calzone demeure aujourd'hui encore dans les recettes les plus dégustées en France.