Votre livraison de pizza à Rambouillet
Conçue en suivant la plus pure tradition culinaire italienne au feu de bois ou pas, la pizza fait partie des plus grands plats de la cuisine.
De la pizza 4 saisons à la pizza Régina mais aussi la pizza margherita ou la pepperoni, tout le monde peut se satisfaire comme il se doit en commandant une pizza à Rambouillet.
Alors plus une seconde à perdre, venez voir les pizzas proposées par les nombreuses pizzerias rambolitaines, elles sont adaptées à tous les goûts.
Demandez votre livraison de pizza simplement
Appelez en quelques minutes l'une des pizzerias de Rambouillet pour vous faire livrer via votre mobile : le numéro visible sur la fiche de la pizzeria permettra de vous rediriger vers l'une des pizzerias de Rambouillet de façon automatique.
Le livreur vous amènera votre commande chez vous aussi vite que possible et vous pourrez lui remettre votre règlement par carte bancaire, en liquide ou Ticket Restaurant (il est recommandé de vérifier directement auprès de votre pizzeria au moment de votre commande pour les modes de règlement proposés).
Une fois que vous aurez pu manger votre pizza, partagez votre témoignage sur la pizzeria que vous avez choisi parmi les 1 pizzerias de Rambouillet pour faciliter la sélection de la bonne pizzeria pour les autres et pour contribuer au succès de cet annuaire.
Toutes les livraisons de pizza à Rambouillet
Découvrez ci-après les pizzerias implantées à Rambouillet capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Rambouillet :
Faites vous livrer des pizzas dans les villes proches de Rambouillet
Retrouvez ci-après la liste des villes avec des pizzerias qui pourront livrer votre pizza près de Rambouillet :
Quelques lieux incontournables de Rambouillet
la chaumière aux coquillages, le château de Maintenon, le moulin de Villeneuve, la forêt domaniale de Rambouillet, la Bergerie nationale (musée du mouton), le parcours des glacières, le château de Breteuil, le château de Dampierre, le haras national des Bréviaires, le Rambolitrain (musée du modélisme ferroviaire), l'étang de la Tour,le château de Rambouillet, l'étang d'or, la laiterie de la Reine, le palais du Roi de Rome (musée du jeu de l'oie), l'abbaye des Vaux de Cernay, le parc naturel régional de la haute vallée de Chevreuse, l'église Saint-Lubin et Saint Jean-Baptiste, la réserve zoologique de Sauvage ...
Pizza : Le saviez-vous ?
La pizza est en fait un plat originaire d'Italie fait d'une pâte applatie sur laquelle on dispose du sauce à la tomate, sur laquelle on répartit ensuite plusieurs aliments puis cuite dans un four qu'il soit à bois, à gaz ou électrique. La pizza reste un des mets de la gastronomie italienne qui se retrouve aujourd'hui presque n'importe où à travers le monde, le plus souvent en s'accomodant aux préférences locales.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
D'après les linguistes, le mot « pizza » aurait été associé dans le sens de « fouace », « galette », en 997 pour le latin médiéval, en l'an 1535 pour ce qui concerne le napolitain et à compter de 1549 en italien florentin pour finir par être redéfini dans son sens actuel en l'an 1570. L'origine rigoureuse du nom est délicat à certifier et il existe plusieurs idées à son sujet : la racine pourrait être le mot haut-allemand « bizzo », que l'on peut traduire par « morceau de pain », ou le mot grec « pitta », étant utilisé pour dire « fouace ».
Un peu de Culture & de Pizza
Les toutes premières boîtes à pizza sont apparues à Naples dans les années 1800 : les boulangers mettaient leurs pizzas dans des boîtes en métal que l'on appelait stufa. En forme de cylindre, en étain ventilé ou en cuivre, ces contenants comportaient des sortes d'étagères ce qui permettait de superposer les pizzas.
Record de la plus longue pizza du monde

Début 2016 les Napolitains ont repris aux Milanais le record de la plus grande pizza au monde. En passant 11 heures à préparer une vraie pizza napolitaine le long du bord de mer, les 250 pizzaioli réunis pour réaliser cet exploit ont donc pulvérisé le précédent exploit établi à 1,5 km au moment de l’exposition universelle en 2015.
Au final : pas moins de 1853 mètres de pizza concoctée et cuite localement comme le veut la tradition. Car à Naples, interdiction de découper la pâte à pain. La solution ? Cinq fours à bois construits spécialement ont effectivement été placés sur des roulettes pour faciliter la cuisson typique de Naples. Enfin, pour ce qui est des ingrédients employés pour réaliser ce record, on compte 1600 kg de tomates, 2000 kg de mozzarella, 2000 kg de farine et deux cent litres d’huile d’olive. Le tout , cela va de soit, biologiques et issus de la région Campania, renommée être le point d'origine de la vrai pizza.