Votre livraison de pizza à Lormont
Si vous souhaitez préparer un moment convivial entre amis en regardant le foot ou bien pour une pause repas rapide et gourmande, la pizza à Lormont est souvent la solution.
Vous appréciez manger une pizza à base de crème fraiche ou sauce tomate ? Vous êtes plutôt pâte à pizza fine ou pâte extra moelleuse ? Avec des olives noires et une touche d'origan ?
N'attendez plus pour goûter les pizzas cuisinées par les pizzerias lormontaises, vous verrez qu'elles conviennent à chacune de vos envies.
Votre livraison de pizza à Lormont en quelques minutes
Appelez en quelques minutes l'une des pizzerias de Lormont pour pouvoir demander une livraison de pizza via votre téléphone : le numéro affiché sur la fiche de la pizzeria donne la possibilité de vous mettre en relation de façon automatique.
Plus qu'à patienter en attendant l'arrivée du livreur de pizza... et vous régaler !
Si comme beaucoup de personnes vous avez déjà demandé une livraison de pizza dans l'une des pizzerias de Lormont, vous pouvez alors donner dans les commentaires de la pizzeria votre avis afin d'aider les visiteurs de Livraison-pizzas.fr.
Les pizzerias à Lormont
Consultez ci-dessous les pizzerias installées à Lormont qui pourront vous livrer une pizza à Lormont ou à quelques kilomètres :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune pizzeria à Lormont qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une pizzeria située à Lormont qui propose la livraison ?
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Votre livraison de pizza dans les villes près de Lormont
Découvrez ci-dessous la liste des villes où se trouvent des pizzerias à même de prendre en charge la livraison de votre pizza dans les environs de Lormont :
Quelques lieux incontournables de Lormont
la boucle verte de la communauté urbaine de Bordeaux, le lavoir de Carriet, le lavoir de la République, Bordeaux, la voie jacquaire (voie de Tours), le lavoir de Gelot, l'ermitage Sainte-Catherine, le château du Bois Fleuri (médiathèque), le lavoir de Lissandre, le pont d'Aquitaine,le château de Lormont (du Prince Noir), le vignoble bordelais, l'église Saint-Martin de Lormont, le château Génicart, le château des Lauriers (musée national de l'Assurance maladie), l'église Saint-Esprit de Lormont, le château des Iris (centre de loisirs), le sentier des lavoirs, le sentiers des iris, le lavoir de Blanchereau ...
L'anecdote pizza
Depuis plusieurs années populaire et omniprésente quasiment partout quelque soit le pays, la pizza s'est transformée en un plat tendance. Elle est assurément un symbole de la mondialisation et de la standardisation de l'alimentation des différentes populations.
Un peu de Culture & de Pizza
Le pizzaiolo est l'artisan qui confectionne les pizzas. Il y a plusieurs façons de préparer une pizza : certains étalent la pâte à pizza sur une plaque à gâteauqui fait des pizzas toutes rondes, mais parfois un peu petites. D'autres pizzaiolos préfèrent étaler la pâte à la main. Ou encore, les pizzaiolos les plus habiles se livrent à l’art de la pizza acrobatique. Ce processus doit être appris et pratiqué longuement avant de pouvoir être maitrisé et autorise ainsi des acrobaties parfois visuelles et d'ailleurs certains pizzaiolos entrent en rivalité pendant un concours. Cette pratique demande néanmoins des recettes de pâte spéciales.
La plus longue pizza au monde (record)

En 2016 les Napolitains ont repris aux Milanais le record de la plus grande pizza au monde. Après avoir passé onze heures pour préparer une traditionnelle napolitaine tout du long sur les bords de mer, les 250 pizzaioli rassemblés à cette occasion ont largement dépassé le record précédent enregistré à 1,5 km au moment de l’exposition universelle qui s'était déroulée en 2015.
Au final : pas moins de 1853 mètres de pizza préparée et cuite sur place dans les règles de l’art. Car à Naples, hors de question de découper la pâte à pain. Ainsi, cinq fours à bois construits pour l'occasion et disposés tous les 400 mètres ont en effet été fixés sur des roues pour permettre la cuisson célèbre de Naples. Enfin, en ce qui concerne les ingrédients utilisés pour réaliser ce record, il a fallu 200 litres d’huile d’olive, 2000 kg de mozzarella, 2000 kg de farine et 1600 kg de tomates... Tout cela , cela va de soit, biologiques et de la région Campania, célèbre pour être le point d'origine de la vrai pizza.