Votre livraison de pizza à Limoux
Que ce soit pour un repas entre camarades en regardant le foot ou même pour une pause déjeuner rapide et nourrissante, se faire livrer une pizza à Limoux est toujours le plus simple.
Vous adorez la viande sous toutes ses formes ? Pepperoni, chorizo, poulet, viande hâchée ou aussi merguez vous donnent l'eau à la bouche ? Avec les pizzas de dans l'une des pizzerias de Limoux, vos envies de viande seront satisfaites.
Toutes les pizzerias de Limoux proposent une carte complète puisqu'elle contient des encas, des boissons fraîches mais aussi différents desserts pour ceux qui ont encore une petite faim.
De cette façon vous avez le choix notamment parmi les pizzerias suivantes : Tutti Pizza Limoux, Françoise Pizzas.
Votre livraison de pizza à Limoux par téléphone
Contactez en quelques min l'une des 2 pizzerias de Limoux afin de commander par smartphone : le numéro de téléphone affiché sur chacune des fiches pourra vous mettre en relation simplement.
Plus qu'à patienter quelques minutes avant l'arrivée du livreur de pizza... et vous régaler !
Une fois votre pizza arrivée, n'oubliez pas que vous avez la possibilité de déposer votre avis sur cette pizzeria pour contribuer au classement de la Meilleure Pizzeria de Limoux.
Toutes les pizzerias à Limoux
Retrouvez ci-après la liste des pizzerias basées à Limoux à même de livrer votre pizza à Limoux ou dans ses environs :
Les pizzerias dans les villes près de Limoux
Consultez ci-après les villes où se trouvent des pizzerias suceptibles de vous livrer une pizza dans les environs de Limoux :
Quelques lieux incontournables de Limoux
la porte de la Trinité à Limoux, l'église Saint-Martin de Limoux, la place de la République à Limoux, le musée de l'Imprimerie à Limoux, les halles de Limoux, l'Hôtel de ville de Limoux, la croix de Limoux, le carnaval de Limoux, l'hôtel de Brasse à Limoux, le musée des Automates à Limoux, le jardin aux plantes de la Bouichère à Limoux, Carcassonne, l'île de Sournies à Limoux, la promenade des Platanes à Limoux, la chapelle des Augustins à Limoux, la basilique Notre-Dame de Marceille à Limoux, Narbonne, l'église de l'Assomption à Limoux,le menhir de la Pierre Droite à Limoux, la haute vallée de l'Aude, Mirepoix, le musée du Piano à Limoux, la porte de la Toulzane à Limoux, Foix, le Pont-Neuf à Limoux, la villa gallo-romaine du quartier de Flassian à Limoux, la Blanquette de Limoux, les ruelles de Limoux, la tour Lapasset à Limoux, le musée Petiet à Limoux, le Crémant de Limoux, les Pyrénées ...
L'anecdote pizza
Les pizzas que l'on mange actuellement peuvent se diviser en 2 principales catégories. La pizza italienne, qui utilise une pâte à pizza plutôt fine et croustillante, respecte la tradition italienne. La pizza nord-américaine quant à elle utilise la pâte , très épaisse et moelleuse, ainsi qu'une garniture abondante, bien souvent plus calorique et en général encore plus riche en fromage comme la pizza de Chicago, un type de pizza inventée dans cette grande ville.
Pizza : Le saviez-vous ?
D'après une étude qui date de 2003, dans la revue International Journal of Cancer, la consommation de pizza diminuerait de façon visible les chances de contracter plusieurs cancers. Cette étude semble montrer que ceux qui consomment de la pizza, une à 4 fois toutes les semaines, sont moins touchés par le cancer que ceux qui n’en achètent jamais. Les chances de développer une tumeur au niveau de l’appareil buccal sont réduits de pas moins de 39%, ceux de l’œsophage sont réduits de près de 60% et ceux du côlon de 26%.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
La majorité des personnes s'accordent à dire que les couleurs contenues sur le drapeau italien se trouvent sur la pizza, la margherita s'en avère être l'illustration parfaite : le basilic pour le vert, du blanc pour la mozzarella, et la tomage pour le rouge. Et si la carte des pizzas disponibles à Naples n’est pas toujours plus longue que celle que l’on peut consulter dans les pizzerias dans les autres pays, le procédé de création et le savoir-faire sont bien différents ! Une réelle pizza sera forcément élaborée devant vous par un pizzaiolo de métier et saisie une poignée de minutes pas plus à l'intérieur d'un four à bois.