Votre livraison de pizza à Bagnolet
Profitez de votre soirée en famille ou entre amis avec une délicieuse pizza, un des repas de la gastronomie italienne les plus appréciés dans le monde.
Vous appréciez la pizza garnie de crème fraiche ou sauce tomate ? Vous préférez une pâte à pizza classique ou plutôt une pâte moelleuse ? Avec des olives ainsi qu'une pointe d'origan ?
Toutes les pizzerias de Bagnolet vous proposent une offre très variée avec des hors d'oeuvre, des boissons fraîches et des desserts qui raviront les plus gourmands.
Ainsi vous devrez choisir notamment entre Adam' S & Co, House Pizza, Speed Rabbit Pizza Bagnolet.
Commandez votre pizza à Bagnolet en quelques minutes
En utilisant le site de Livraison-pizzas.fr, commander une pizza à Bagnolet est très rapide : vous n'avez qu'à appeler le n° qui apparait sur la page dédiée à votre pizzeria et vous serez mis en contact avec votre pizzeria.
Le livreur de pizza vous remettra votre commande à Bagnolet dès que possible et vous aurez la possibilité de lui remettre votre règlement en liquide, par carte ou encore par Ticket Restaurant (il est recommandé de vérifier directement auprès de votre pizzeria par téléphone pour les modes de paiement disponibles).
Si vous avez déjà passé votre commande pour une pizza dans l'une des pizzerias de Bagnolet, vous pouvez alors donner grâce au formulaire en bas de chaque fiche votre commentaire pour les autres internautes.
Les pizzerias à Bagnolet
Consultez ci-après une liste non exhaustive des pizzerias installées à Bagnolet capables de livrer votre pizza à Bagnolet ou dans ses environs :
Votre livraison de pizza dans les villes proches de Bagnolet
Découvrez ci-après une liste non exhaustive des villes où se trouvent des pizzerias suceptibles de vous livrer une pizza à quelques kilomètres de Bagnolet :
Quelques lieux incontournables de Bagnolet
l'église Notre Dame de Pontmain, le square du 8 mai 1945, le parc départemental Jean-Moulin (Les Guilands), le square du 19 mars 1962, le jardin des Buttes, le square Jules-Ferry, l'église Saint-Leu-Saint-Gilles, le square Schnarbach, le parc du château de l'Étang, le pavillon de l'Ermitage ...
Un peu de culture à propos... de la pizza !
La France, niveau 2 mondial en terme de consommateur de pizzas, avec dix kg chaque année par français, arrive après les USA , qui mangent quant à eux 13kg par an et par habitant, mais dépasse l’Italie et l’Allemagne, génère un CA annuel aux environs de 5,52 milliards d'€. L’hexagone compte pas moins de 20000 centres de restauration commerciale dédiés à la pizza et chaque jour, notre pays engloutit 8,2 millions de pizzas pour seulement 770 000 hamburgers et deux millions de sandwichs.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
Le pizzaiolo est la personne qui réalise les pizzas. Il existe différentes manières de faire : certains placent la pâte à pain dans une plaque à gâteau, ce qui fait des pizzas toutes rondes, mais parfois un peu petites. D'autres pizzaiolos étalent la pâte avec les mains. Enfin, les pizzaiolos les plus doués parviennent à maitriser l'art de la pizza acrobatique. Cet art bien particulier résulte d'un véritable apprentissage et autorise ainsi des acrobaties parfois spectaculaires c'est pourquoi les meilleurs pizzaiolos entrent en rivalité lors d'un concours. Cette pratique impose néanmoins des recettes de pâte spéciales.
Pizza : Le saviez-vous ?
La pizza, plat représentatif de la cuisine italienne, sous sa forme actuelle qui utilise de la tomate, a été créée en 1700. Avant la création de la pizza napolitaine, la pizza était un gâteau sucré ou salé, dont le nom complet est populaire à partir de 997. Au XVIe siècle, le célèbre cuisinier Bartolomeo Scappi en donne une description.La pizza est aujourd'hui un des repas mondiaux les plus connus, citée le plus souvent en tant que plat national autochtone par énormement de personnes aux USA.