Votre livraison de pizza à Aubervilliers
Conçue dans la plus ancienne tradition culinaire italienne au four à bois ou non, la pizza compte parmi les grands plats de la gastronomie.
De la pizza 4 fromages à la pizza orientale en passant par la pizza margherita, chacun a la possibilité de se régaler en commandant une pizza à Aubervilliers.
Toutes les pizzerias de Aubervilliers vous proposent une offre très large comprenant des hors d'oeuvre, des sodas et des desserts pour les plus gourmands.
Ainsi vous avez le choix par exemple parmi les pizzerias suivantes : Capri Pizza, Sweet Pizza.
Commandez votre pizza à Aubervilliers par téléphone
En utilisant le site de Livraison-pizzas.fr, obtenir une livraison de pizza à Aubervilliers est vraiment très simple : il suffit d'appeler le n° qui apparait sur la page dédiée à votre pizzeria et vous serez automatiquement redirigé vers votre pizzeria.
Plus qu'à patienter quelques minutes avant l'arrivée du livreur de pizza... et savourer votre pizza !
Une fois que vous aurez pu manger votre pizza, partagez votre commentaire sur la pizzeria que vous avez choisi parmi les 2 pizzerias de Aubervilliers afin de simplifier la sélection de la bonne pizzeria pour les internautes et pour contribuer au succès de Livraison-pizzas.fr !
Toutes les livraisons de pizza à Aubervilliers
Découvrez ci-dessous la liste des pizzerias installées à Aubervilliers à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Aubervilliers ou à proximité :
Faites vous livrer des pizzas dans les villes proches de Aubervilliers
Retrouvez ci-dessous les villes où se trouvent des pizzerias suceptibles de réaliser votre livraison de pizza près de Aubervilliers :
Quelques lieux incontournables de Aubervilliers
le théâtre de la Commune, le festival Villes des musiques du monde, le canal Saint-Denis, l'ancienne manufacture des Allumettes, le festival Banlieues bleues, le conservatoire de musique et de danse d'Aubervilliers-La Courneuve, le square Stalingrad (tribunal d'instance),l'église Notre-Dame-des-Vertus, les allégories du travail et de l'abondance, la ferme Mazier, les restes du Pont-Tournant, les anciens bains douches, le Fort d'Aubervilliers, les anciens Magasins généraux, la statue de Firmin Gémier ...
Quelques infos sur la pizza
Si l'on en croit Alain Rey, le mot « pizza » aurait été associé dans le sens de « fouace », « galette », à partir de l'an 997 en latin médiéval, en l'an 1535 pour le napolitain et en l'an 1549 pour ce qui est de l'italien florentin puis se serait redéfini dans son sens actuel en 1570. L'explication exacte du nom demeure délicat à déterminer car on rescence quelques théories : le départ serait peut-être le haut-allemand « bizzo », que l'on peut traduire par « morceau de pain », ou le mot grec « pitta », étant utilisé pour dire « fouace ».
L'instant pizza
Un certain nombre de pizzaïolos réalisent des gestes spectaculaires au moment où ils malaxent la pâte, envoyant en l'air la pâte à pizza puis l'attrapant de façon incroyable - cela, sans sacrifier la saveur, le visuel, ainsi que la cuisson. On s'accorde à dire que c'est un talent spécifique que l'on doit apprendre et demande de l'entrainement, parfois à l’aide de substituts en plastique siliconé; en effet les pâtes à pizza que l'on utilise alors recourent à certaines recettes bien précises. D'ailleurs, des compétitions existent; au départ, essentiellement en Italie mais aussi en Amerique.
Pizza : Le saviez-vous ?
Selon une étude qui date de 2003, dans la revue International Journal of Cancer, avaler une pizza réduirait de façon visible les risques de développer plusieurs cancers. L'étude a révélé que les personnes mangeant de la pizza, une à 3 fois toutes les semaines, développent moins de cancer que les personnes qui n’en mangent rarement. Les chances de développer une tumeur située dans la bouche baissent de 39%, ceux du tube digestif sont réduits de près de 60% et 26% pour le côlon.
L'instant pizza
Les toutes premières boîtes de pizza sont apparues à Naples dans les années 1800 : les boulangers plaçaient leurs pizzas dans des contenants en métal du nom de stufa. De forme cylindrique, en cuivre ou en étain ventilé, ces contenants avaient des sortes d'étagères et les boulangers avaient donc la possibilité de poser les unes au dessus des autres les pizzas.
La vidéo du jour
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...