Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Fontenay aux Roses
Consultez ci-dessous la liste des autres pizzerias présentes à Fontenay aux Roses qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Fontenay aux Roses :
La recette de la Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 5 olive noire, 8 filet d'anchois, 3 feuilles de basilic frais, 1 pincée piment de Cayenne, 1 oignon, 400 gramme tomate pelée et concassée , 100 gramme gruyère râpé, 1 cuillère à soupe câpre, 1 pâte à pizza, 1 filet huile d'olive, 1 gousse ail, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 cuillère à soupe origan.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l' oignon détaillé. Laissez-le cuire doucement le temps qu'il devienne translucide. Rajoutez l'ail détaillé à la fin afin qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Rajoutez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Diminuez le feu en remuant afin de laisser réduire la sauce. Réservez. Faites chauffer le four à Thermostat 7. Aplanir la pâte sur une plaque avec du papier cuisson, et agrémentez-la de sauce tomate et remontez les bords. Rajoutez le gruyère rapé, puis les anchois, les câpres et les olives. Pour finir laissez cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Les recettes du jour : la pizza Végétarienne
Des recettes de pizza qui n'utilisent ni viande, ni poisson ? Bien évidemment qu'il y en a ! Découvrez quelques recettes de pizzas 100% légumes !
Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza aux légumes, Pizza parmezane au basilic, Pizza aux légumes d'été, Pizza chèvre-épinard, Pizza géante aux légumes...
La recette de la Pizza à la ricotta
Pour 6 personnes 20 g de parmesan râpé, sel, poivre, 1 pâte à pizza toute prête, 2 cas de persil haché, 6 olives, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 2 oignons, 1 filet d'huile d'olive, 200 g de ricotta, 100 g de jambon cru, 2 oeufs.
Allumer le four à 180°C. Etaler la pâte à pizza dans un moule à tarte préalablement huilé. Egoutter la riccota, et mélanger dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et ciseler les oignons, découper le jambon en petits dés et ajouter à la préparation précédente. Etendre cette garniture sur la pâte à pizza, disposer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.