Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Bron
Consultez ci-dessous les autres pizzerias installées à Bron tout aussi à même de réaliser votre livraison de pizza à Bron :
Recette : la pâte à pizza simple
Liste des ingrédients pour 4 pers. :3 cas d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie, 300 grammes de farine, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de sel.
A l'intérieur d'un contenant, mélangez la farine, le sel et rajoutez l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le contenant et pétrissez jusqu'à obtenir une boule. La fariner abondamment et entourer d'un tissu et laissez reposer pendant une demi-heure à une heure dans un endroit tempéré. Mettre à plat la pâte à pizza et la déposer sur du papier cuisson. Complétez en fonction de vos envies une fois utilisé de la sauce à base de tomates. Mettez à cuire entre 20mn et une demi-heure à 210°c (thermostat 7) cela peut varier selon le four). A servir avec une grande salade verte.
Un Japonais plus gros mangeur de pizzas
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust au moment de leur affrontement en Californie. Kobayashi, six fois champion du monde de consommation de hot dog, a ingurgité en seulement 6 minutes une pizza confectionnée à partir de calzone de cinq livres trois quarts (2,60 kg), alors que son challenger commençait à caler à cinq livres et demi (2,26 kg).
Recette Pizza aux champignons
Liste des ingrédients pour 4 pers. : gruyère râpé, 1 demi-chorizo, 25 cl de crème liquide, 2 tranches de jambon, purée de tomate, origan, 1 boîte de champignon de Paris, 1 demi-oignon.
Aplanir votre pâte à pizza sur une plaque du four. Napper avec de la sauce tomate spéciale pizza sur toute la surface de la pâte à pizza. Coupez les 2 tranches de jambon en deux. Les déposer sur la sauce tomate spéciale pizza. Laissez dorer les champignons avec le demi-oignon dans une poêle avec du beurre. Ajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Répartissez équitablement la préparation sur le jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Placez les sur la pizza. Ajoutez une bonne couche de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Enfournez pendant 10 mn, à Thermostat 6.