Ils pourront également effectuer la livraison de votre pizza à Bastia
Découvrez ci-après d'autres pizzerias présentes à Bastia qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Bastia :
Il mange une calzone de 2,6kg en 6mn (record)
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust quand les deux gros mangeurs se sont affrontés en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Le Japonais Kobayashi, déjà six fois champion du monde des mangeurs de hot dog, a ingurgité en seulement 6 mn une pizza à base de calzone d'un poids total de 2,6kg, quand son adversaire en était 'seulement' passé les 2,26kg.
Recette du jour : Pizza hawaïenne
Ingrédients (pour 6 personnes) : 10 rondelles d'ananas en conserve, 3 belles escalopes de poulet, 1 tomate, 1 boîte de concentré de tomate, 1 filet d'huile de pépin de raisin, un oignon moyen, parmesan râpé, un sachet de farine spéciale pizza, 1 petite boîte de maïs en conserve, poivre du moulin, paprika, curry, plaque du four et papier cuisson.
Faire la pâte comme indiqué sur l'emballage puis allumer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et préparer la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte: Dans une poêle, faire revenir un oignon moyen et incorporer le poulet découpé en petits morceaux, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, rajouter du curry et paprika. Pour préparer la sauce tomate spéciale pizza: mettre dans l'eau bouillante la tomate une minute, peler et épépiner et écraser la chair, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile et le poivre, recouvrir la pâte en utilisant un pinceau afin de déposer la plus fine couche possible. Mettre le maïs, puis le poulet, puis les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et enfin le parmesan. Faire cuire au moins 20mn, en s'assurant au bout de 10mn que les ananas ne caramélisent pas trop.
Recette du jour : Pizza aux champignons
Ingrédients (pour 4 personnes) : purée de tomate, 2 tranches de jambon, 25 cl de crème liquide, 1 demi-chorizo, origan, gruyère râpé, 1 boîte de champignon de Paris, 1 demi-oignon.
Etalez votre pâte sur une plaque. Etalez de la sauce tomate spéciale pizza sur la pâte. Découpez les deux tranches de jambon dans leur largeur. Placez-les sur la sauce tomate spéciale pizza. Laissez revenir les champignons avec la moitié d'un oignon à l'intérieur d'une poêle avec du beurre. Ajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Répartissez de façon homogène la préparation sur les demi-tranches de jambon. Coupez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Placez les sur la pizza. Rajoutez une bonne couche de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Faites cuire pendant 10 mn, à Thermostat 6.