Ils peuvent aussi effectuer la livraison de votre pizza à Saint Orens de Gameville
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La recette de la Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 4 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 300 g de farine.
Pour préparer la sauce :300 g de farine, 1 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 500 g de tomates, 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 200 g de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel.
Pour la garniture :20 g de levure de boulanger, 4 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 12 olives noires, origan, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 200 g de champignons de Paris, 1 boule de mozzarella, 1 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 2 tranches de jambon de Paris, 1 brin de basilic, sel, poivre, 15 cl d'eau tiède, 500 g de tomates, 2 cas d'huile d'olive.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Rajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Recouvrez la jatte d'un tissu et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez cuire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Huilez une plaque de four, disposez la pâte à pizza sur la plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, étalez la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez la mozzarella, les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four entre 15 et 20mn, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et la mozzarella ait fondu.
Recette Pizza de la mer
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