D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Cugnaux
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias implantées à Cugnaux capables de réaliser votre livraison de pizza à Cugnaux :
Recette Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :200 g de champignons de Paris, 1 oignon, 500 g de tomates, 1 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 1 gousse d'ail.
Pour la garniture :2 tranches de jambon de Paris, 300 g de farine, 1 oignon, 1 grosse pincée de sel, origan, 20 g de levure de boulanger, 1 gousse d'ail, 1 brin de basilic, 500 g de tomates, 1 cas d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 12 olives noires, 15 cl d'eau tiède, sel, poivre, 200 g de champignons de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Incorporez la levure dissoute dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza uniforme. Recouvrez le récipient d'un torchon et laisser lever la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez cuire à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, et placez la pâte à pizza sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella et les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four un bon quart d'heure, afin que la pâte à pizza soit joliement dorée et le fromage fondu.
Recette Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes 1 pâte à pizza toute prête, 100 g de jambon cru, 20 g de parmesan râpé, sel, poivre, 1 cas d'huile d'arachide, 2 oignons, 6 olives, 200 g de ricotta, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 filet d'huile d'olive, 2 oeufs.
Faire chauffer le four (Th 6). Mettre à plat la pâte dans un moule à tarte préalablement huilé. Laisser égoutter la riccota, et mélanger avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et hacher finement les oignons, couper le jambon sous forme de petits cubes et mélanger à la préparation précédente. Verser cette garniture sur la pâte, placer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et placer au four environ une demi-heure.