D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Castres
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Recette Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 20 grammes de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel.
Pour la sauce tomate :1 grosse pincée de sel, 1 cas d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 500 grammes de tomates, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 1 oignon, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail.
Pour la garniture :sel, poivre, 1 oignon, 1 cas d'huile d'olive, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 200 grammes de champignons de Paris, 500 grammes de tomates, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail, 12 olives noires, 2 tranches de jambon de Paris, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, origan.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez le récipient d'un tissu et laisser lever la pâte pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, et placez la pâte sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, étalez la sauce tomate. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Recette Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 pâte à pizza, 30 grammes de parmesan, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 150 grammes de lardons, 100 grammes de roquefort, piment doux en poudre, 80 grammes de mozzarella, 130 grammes de chèvre.
Faites chauffer votre le four à Thermostat 6 ou 7. Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Placez dessus les lardons. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre après l'avoir coupé en rondelles. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches. Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords en la fronçant à l'aide de vos doigts. Placez au four un petit quart d'heure.
Un Japonais plus gros mangeur de pizzas
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust lors de leur rencontre en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Le Japonais Kobayashi, déjà 6 fois champion du monde des mangeurs de hot dog, a ingurgité en seulement 6 minutes une pizza entremélée de calzone de 2,6kg, tandis que son adversaire calait passé les 2,26kg.