D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Castelsarrasin
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Pâte à pizza toute simple
Pour 4 personnes :300 g de farine, 1 cuillère à soupe de sucre, 3 cas d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 pincée de sel.
A l'intérieur d'un récipient, versez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez la levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le récipient et pétrissez jusqu'à obtenir une boule. Bien la fariner et couvrir d'un tissu et la placer pendant 1/2h à une heure dans une pièce à température ambiante. Etalez la pâte à pizza et disposez-la sur du papier cuisson. Garnissez en fonction de vos envies une fois utilisé de la sauce tomate. Mettez à cuire 20 à 30mn à 210°c (thermostat 7) en fonction de votre four). A servir avec une bonne salade verte.
Recette Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :30 grammes de parmesan, 1 pâte à pizza, 150 grammes de lardons, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 130 grammes de chèvre, piment doux en poudre, 80 grammes de mozzarella, 100 grammes de roquefort.
Faites chauffer votre le four à 200°C. Etalez la pâte avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Placez sur la pizza les lardons égouttés. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Ajoutez la mozzarella découpée en lamelles. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Comptez pour la cuisson 1/4 d'heure.