Ces pizzerias pourront aussi effectuer la livraison de votre pizza à la Rochelle
Découvrez ci-dessous d'autres pizzerias implantées à la Rochelle capables de vous livrer une pizza à la Rochelle :
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :30 grammes de parmesan, 150 grammes de lardons, 1 pâte à pizza, 100 grammes de roquefort, piment doux en poudre, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 80 grammes de mozzarella, 130 grammes de chèvre.
Faites chauffer votre le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Placez dessus les lardons. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre après l'avoir coupé en rondelles. Rajoutez la mozzarella découpée en lamelles. Saupoudrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords de la pizza en la fronçant à l'aide de vos doigts. Placez au four 1/4 d'heure.
Vous aimeriez avoir quelques idées de recettes de pizza ?
Découvrez ici un grand nombre d'idées afin de vous assurer une 'pizza party' exceptionnelle !
Pour commencer, quand on veut faire de la pizza, il faut se concentrer sur... la pâte à pizza. Visionnez en ligne beaucoup de recettes de pâte à pizza, que vous ne pouvez pas râter et ultra simples...
Vous pourrez alors penser aux ingrédients qui procureront à votre pizza son goût inimitable. Vous avez l'embarras du choix... Depuis la simple pizza 4 fromages à la très étonnante pizza canard et pommes, en passant par la pizza banane chocolat, aucune association n'est impossible tant que ça vous correspond !
Vous pouvez aussi choisir de rester dans les recettes traditionnelles : la pizza Reine est une des recettes de pizza les plus appréciées avec ses ingrédients phares : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Ou encore une autre incontournable, avec tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita.
Quelle est la meilleure façon de conserver puis réchauffer une part de pizza ?
Mal conserver une pizza et opter pour une solution de réchauffage inappropriée peut rendre votre pizza immangeable, la rendant trop molle ou trop sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour redonner à la pizza ses qualités fraichement sortie du four, mais avec les bonnes techniques pour stocker et réchauffer votre pizza, vous devriez pouvoir la manger avec plaisir. Pour garder et préparer les parts qui restent de votre pizza, découvrez 4 astuces à connaitre : placer la pizza au frigo ou au congélateur, faire chauffer la pizza dans son four, au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza directement dans une poêle...