Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Flers
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias implantées à Flers suceptibles de livrer votre pizza à Flers :
La recette de la Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :1 cas d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 200 grammes de champignons de Paris, 1 oignon, 4 cas d'huile d'olive.
Pour garnir la pizza :1 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 200 grammes de champignons de Paris, 1 oignon, 12 olives noires, 1 brin de basilic, 2 tranches de jambon de Paris, sel, poivre, 500 grammes de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 1 boule de mozzarella, 15 cl d'eau tiède, 2 cas d'huile d'olive, origan, 20 grammes de levure de boulanger.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Rajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Recouvrez le récipient d'un tissu et laissez reposer la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez cuire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Huilez une plaque de four, disposez la pâte à pizza sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, badigeonnez avec de la sauce tomate spéciale pizza. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella et les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four une petite vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et la mozzarella ait fondu.
Record du monde : 2,6kg de pizza en 6mn !
Takeru Kobayashi a battu de quelques bouchées Joey Chestnust quand ils se sont affrontés en Californie. Le Japonais Kobayashi, déjà six fois champion du monde de consommation de hot dog, a réussi à avaler en six mn une pizza confectionnée à partir de calzone de 2,6kg, alors que son adversaire calait passé les 2,26kg.