Ils peuvent également vous livrer une pizza à Rosny sous Bois
Retrouvez ci-après une sélection des autres pizzerias présentes à Rosny sous Bois qui pourront vous livrer une pizza à Rosny sous Bois :
Recette : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 500 g de tomates, 20 g de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 300 g de farine.
Pour garnir la pizza :1 grosse pincée de sel, 300 g de farine, origan, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 20 g de levure de boulanger, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 boule de mozzarella, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 tranches de jambon blanc, 1 brin de basilic, 1 oignon, 500 g de tomates, 12 olives noires, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Incorporez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 45 minutes, elle doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Abaissez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque à pâtisserie, disposez la pâte sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, étalez la sauce tomate. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella et les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four 15 à 20 minutes, pour que la pâte soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
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Vous pourrez alors penser aux ingrédients qui donneront à votre pizza sa saveur unique. Vous avez l'embarras du choix... De la traditionnelle pizza 4 fromages à la très étonnante pizza poulet coco, en passant par la pizza sucrée, vous pouvez tout oser, tant que ça vous correspond !
Vous pouvez aussi préférer les classiques : la pizza Reine est l'une des plus connues avec ses ingrédients phares : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Vous connnaissez certainement aussi une autre incontournable, avec tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita.