D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza au Plessis Trévise
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Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 20 grammes de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède.
Pour préparer la sauce :15 cl d'eau tiède, 500 grammes de tomates, 300 grammes de farine, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 1 gousse d'ail, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 1 oignon.
Pour la garniture :500 grammes de tomates, 1 boule de mozzarella, 1 brin de basilic, 12 olives noires, 200 grammes de champignons de Paris, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 tranches de jambon de Paris, 15 cl d'eau tiède, origan, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel, poivre.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Couvrez la jatte d'un tissu et laissez reposer la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, et placez la pâte à pizza sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez les tranches de mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four une petite vingtaine de minutes, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et le fromage fondu.
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