Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Villejuif
Retrouvez ci-après une sélection des autres pizzerias basées à Villejuif suceptibles de livrer votre pizza à Villejuif :
La recette de la Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive.
Pour la sauce à base de tomates :500 grammes de tomates, 1 oignon, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine, 1 cas d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 4 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel.
Pour garnir la pizza :1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine, 2 cas d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, origan, 12 olives noires, 1 boule de mozzarella, 1 brin de basilic, 2 tranches de jambon blanc, 1 gousse d'ail, 20 grammes de levure de boulanger, 1 oignon, 1 cas d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, sel, poivre, 4 cas d'huile d'olive.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Ajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à avoir une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un torchon et laisser lever la pâte pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez grossièremet la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque à pâtisserie, et placez la pâte sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte, badigeonnez avec de la sauce à base de tomates. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez la mozzarella et les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Glissez au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :1 pâte à pizza, 80 g de mozzarella, 130 g de crème fraîche épaisse, 150 g de lardons, 30 g de parmesan, 100 g de roquefort, 130 g de chèvre, piment doux en poudre.
Préchauffez le le four à Thermostat 6 ou 7. Etalez la pâte avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez sur la pizza les lardons. Incorporez le roquefort en petits morceaux. Incorporez le chèvre découpé en lamelles. Incorporez la mozzarella découpée en tranches. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Comptez pour la cuisson un petit quart d'heure.
La recette de la Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes 200 grammes de ricotta, 1 cas d'huile d'arachide, 2 oeufs, 20 grammes de parmesan râpé, sel, poivre, 100 grammes de jambon cru, 1 filet d'huile d'olive, 1 pâte à pizza toute prête, 6 olives, 2 cas de persil haché, 2 oignons.
Préchauffer le four à environ 180°C (th.6). Etaler la pâte à pizza à l'intérieur d'un moule à tarte huilé. Laisser égoutter la riccota, et mélanger dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et ciseler les oignons, découper le jambon en petits dés et ajouter à la préparation ci-dessus. Répartir cette garniture sur la pâte à pizza, placer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et faire cuire 25 à 30 mn.