* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Toutes les pizzas ne sont pas forcément carnivores... Il n'y a pas UNE pizza de la mer, mais DES pizzas de la mer ! Alors si on aime les poissons ou les fruits de mer ou même les deux, plus d'hésitation, il faut tester ces recettes de pizzas de la mer ! Pizza aux fruits de mer, Pizza aux filets de sardines, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza de la mer, Pizza au thon et champignons maison...
La recette de la Pizza chèvre et miel
Ingrédients (pour 4 personnes)Gruyère râpé, 4 petits chèvres frais, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Sel, poivre, Miel, 1 pâte à pizza.
Pour préparer la sauce tomate :Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais, 1 cuillère à soupe de sucre, eau, Miel, Gruyère râpé, 1 pâte à pizza, concentré tomate.
Étaler la pâte à pizza. Graisser et mettre de la farine dans un moule à tarte. Placer la pâte à pizza, la sauce tomate puis déposer les petits chèvres coupés en 2 dans la largeur et le Rocamadour découpé en petits morceaux.
Arroser d'1 ou 2 cac de miel liquide.
Disperser du gruyère, saler, poivrer.
Faire cuire à 200°C pour 30 mn ou plus.