Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Pontoise
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias installées à Pontoise qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Pontoise :
Recette : Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 1 pâte à pizza, 100 gr gruyère râpé, 3 cac sucre en poudre, 8 filet d'anchois, 1 filet huile d'olive, 5 olive noire, 3 feuilles de basilic frais, 1 cas câpre, 1 gousse ail, 1 oignon, 400 gr tomate pelée et concassée , 1 pincée piment de Cayenne, 1 cas origan.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l' oignon émincé. Faites-le cuire doucement jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Incorporez l'ail émincé à la fin pour qu'il dore très légèrement sans brûler. Incorporez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20mn avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Baissez le feu en remuant afin de laisser réduire la sauce. Gardez pour la suite. Préchauffez le four à Thermostat 7. Aplanir la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé, et complétez-la de sauce à base de tomates et repliez légèrement les bords. Incorporez le gruyère, puis les câpres, les anchois et les olives. Pour finir laissez cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza soit bien dorée.
Recette : Pizza chèvre et miel
Pour 4 personnesGruyère râpé, Miel, Sel, poivre, 1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais.
Pour la sauce :Gruyère râpé, 4 petits chèvres frais, 1 pâte à pizza, eau, Sel, poivre, concentré tomate, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Miel, 1 cas de sucre.
Étaler la pâte. Graisser et fariner un moule à tarte. Placer la pâte, la tomate puis placer les petits fromages de chèvre découpés en 2 dans la largeur et le Rocamadour découpé en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cac de miel liquide. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Enfourner à 200°C pour 30 mn environ.
Recette : Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : 1 demi-oignon, 25 cl de crème liquide, 2 tranches de jambon, purée de tomate, 1 demi-chorizo, origan, 1 boîte de champignon de Paris, gruyère râpé.
Aplanir votre pâte à pizza sur une plaque. Etalez de la sauce tomate spéciale pizza sur la pâte à pizza. Coupez les deux tranches de jambon dans leur largeur. Placez-les sur la sauce tomate spéciale pizza. Laissez dorer les champignons avec le demi-oignon à l'intérieur d'une poêle beurrée. Incorporez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Répartissez uniformément la préparation sur le jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Disposez les sur la pizza. Ajoutez une dose de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Faites cuire pendant 10 mn, à Thermostat 6.
Vidéo de pizza
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...