Ils pourront également faire votre livraison de pizza au Plessis Robinson
Découvrez ci-après les autres pizzerias implantées au Plessis Robinson tout aussi à même de livrer votre pizza au Plessis Robinson :
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Recette de la pâte à pizza simple
Ingrédients / pour 4 personnes :1 sachet de levure de boulangerie, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de sucre.
Dans un saladier, versez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive et enfin le sucre. Délayez la levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Versez le tout dans le saladier et malaxez jusqu'à obtenir une boule. La fariner abondamment et entourer d'un tissu et la placer pendant une demi-heure à 1h dans une pièce à température ambiante. Aplanir la pâte à pizza et placez-la sur du papier cuisson. Agrémentez à votre goût en commençant toujours par étaler de la sauce à base de tomates. Faites cuire 20 à 30 minutes à 210°C variable selon le four). A servir avec une grande salade verte.
Quelle pizza vous correspond ?
Pour ceux qui aiment les anchois, la pizza Napolitaine saura vous séduire ! Découvrez comment l'anchois accompagne avec goût les tomates et la mozzarella... Miam ! Pour les amateurs de fromages, la pizza 4 fromages est idéale pour vous satisfaire. Plutôt adepte de la cuisine sucré-salé ? Faites confiance à la pizza hawaïenne pour vous régaler. Elle a la forme d'un chausson, cette pizza est pour ainsi dire incontournable... en effet, la calzone reste classée dans les recettes de pizza les plus commandées chez nous.
Pizza & diététique : pas forcément incompatibles !
La pizza reste un incontournable dans notre pays. Cependant, les pizzas à pâte moelleuse (très appréciées en Amérique) qui sont gorgées de fromage et de viande sont loin d'être idéales pour une alimentation équilibrée. Plutôt que de vous obliger à abandonner la pizza, il est possible de faire des pizzas mieux équilibrées. Découvrez ces quelques astuces pour faire une pizza diététique : réaliser la pâte à pizza avec de la farine complète, privilégier les autres recettes pour la pâte à pizza (notamment à base de chou-fleur), cuisiner une sauce tomate allégée, privilégier des ingrédients pour la graniture plus diététiques...