Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Lambersart
Consultez ci-après la liste des autres pizzerias implantées à Lambersart qui pourront vous livrer une pizza à Lambersart :
Vous avez besoin de trouver des idées de recettes de pizza ?
Retrouvez sur ce site de nombreuses idées pour une réception très appréciée !
Pour commencer, pour cuisiner une pizza, il faut se concentrer sur... la pâte. Retrouvez en ligne des dizaines de recettes de pâte, quasiment inratables et très simples à faire...
C'est alors le moment où entrent en scène les ingrédients qui procureront à votre pizza son goût inimitable. Tous les choix sont possibles... De la traditionnelle pizza 4 fromages à la très étonnante pizza canard et pommes, mais aussi la pizza sucrée, vous pouvez tout oser, !
Vous pouvez aussi choisir de rester dans les classiques : la pizza Reine est l'une des plus connues avec ses ingrédients phares : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Une autre incontournable, avec tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita !
Record du plus gros mangeur de pizzas
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a vaincu l'américain Joey Chestnust quand ils se sont affrontés en Californie. Kobayashi, déjà six fois champion du monde des mangeurs de hot dog, a littéralement englouti en seulement 6 mn une pizza confectionnée à partir de calzone qui pesait au total 2,6kg, alors que son challenger calait vers 2,26kg.
Recette : Pizza chèvre et miel
Pour 4 personnes1 pâte à pizza, Miel, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais, Sel, poivre, Gruyère râpé.
Pour préparer la sauce à base de tomates :Gruyère râpé, eau, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), concentré tomate, Miel, 1 pâte à pizza, 1 cas de sucre, 4 petits chèvres frais, Sel, poivre.
Étaler la pâte. Huiler et mettre de la farine dans un moule à tarte. Répartir la pâte, la sauce tomate puis déposer les petits chèvres coupés en 2 dans le sens de la largeur ainsi que le Rocamadour découpé en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cac de miel liquide, s'il était solide, le faire fondre un peu. Recouvrir le tour de gruyère, saler, poivrer. Enfourner à 200°C pour 30 mn ou plus.