D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Houilles
Retrouvez ci-dessous les autres pizzerias basées à Houilles qui pourront livrer votre pizza à Houilles :
Recette Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :100 grammes de roquefort, 130 grammes de chèvre, piment doux en poudre, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 1 pâte à pizza, 80 grammes de mozzarella, 150 grammes de lardons, 30 grammes de parmesan.
Préchauffez le le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Eparpillez sur la pizza les lardons. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre découpé en lamelles. Rajoutez la mozzarella coupée en tranches. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Placez au four un petit quart d'heure.
Recette Pizza de la mer
Qui dit 'pizza' ne dit pas uniquement 'viande, fromage ou légumes'... Il existe même de nombreuses recettes de pizza de la mer ! Alors si on aime les poissons ou les crustacés ou même les deux, on plonge dans ces recettes de pizzas aux poissons et aux fruits de mer !
Pizza aux filets de sardines, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza au thon et champignons maison, Pizza de la mer, Pizza aux fruits de mer...
Recette Pizza à la ricotta
Liste des ingrédients pour 6 pers. 200 grammes de ricotta, 2 oignons, 1 pâte à pizza toute prête, 100 grammes de jambon cru, sel, poivre, 1 filet d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 6 olives, 20 grammes de parmesan râpé, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de persil haché.
Allumer le four à environ 180°C (th.6). Etaler la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte préalablement huilé. Laisser égoutter la riccota, et mélanger dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et hacher finement les oignons, tailler le jambon en petits dés et mélanger à la préparation ci-dessus. Etendre cette garniture sur la pâte, placer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et faire cuire 25 à 30 mn.