Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Douai
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias basées à Douai tout aussi à même de réaliser votre livraison de pizza à Douai :
Vous cherchez des idées de recettes de pizza ?
Retrouvez sur ce site beaucoup d'idées qui vous promettront une soirée exceptionnelle !
Pour commencer, pour confectionner une bonne pizza, il faut s'intéresser à... la pâte à pizza. Retrouvez sur internet beaucoup de recettes de pâte à pizza, que vous ne pouvez pas râter et ultra simples...
Puis c'est l'heure des ingrédients qui procureront à votre pizza son style et sa saveur. Vous avez l'embarras du choix... Que ce soit depuis la célèbre pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza saumon brocolis, mais aussi la pizza sucrée, aucune association n'est impossible dans la limite de vos goûts, bien sûr !
Vous avez aussi la possibilité de préférer les recettes traditionnelles : la pizza Reine est une des recettes de pizza les plus appréciées : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Ou encore une autre référence avec tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita.
Recette Pizza de la mer
Manger une pizza ne se résume pas forcément à manger de la viande... Il n'y a pas UNE pizza de la mer, mais DES pizzas de la mer ! Pour ceux qui aiment les poissons ou les fruits de mer, plus d'hésitation, il faut tester ces recettes de pizzas aux poissons et aux fruits de mer !
Pizza de la mer, Pizza aux filets de sardines, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza aux fruits de mer, Pizza au thon et champignons maison...
La recette de la Pizza à la ricotta
Pour 6 personnes 2 oignons, sel, poivre, 2 cuillères à soupe de persil haché, 200 grammes de ricotta, 1 cas d'huile d'arachide, 100 grammes de jambon cru, 2 oeufs, 1 pâte à pizza toute prête, 1 filet d'huile d'olive, 20 grammes de parmesan râpé, 6 olives.
Allumer le four (Th 6). Aplanir la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte préalablement huilé. Egoutter la riccota, et fouetter avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et hacher finement les oignons, découper le jambon sous forme de petits cubes et ajouter à la préparation ci-dessus. Répartir cette garniture sur la pâte, placer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et faire cuire environ une demi-heure.