Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza au Raincy
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Recette du jour : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger, 4 cas d'huile d'olive, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel.
Pour préparer la sauce :1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 200 g de champignons de Paris, 1 cas d'huile d'olive, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 500 g de tomates, 1 oignon, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède.
Pour garnir la pizza :1 oignon, 500 g de tomates, 1 grosse pincée de sel, 1 brin de basilic, 1 cas d'huile d'olive, origan, 1 boule de mozzarella, 12 olives noires, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 200 g de champignons de Paris, 2 cas d'huile d'olive, 4 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 2 tranches de jambon blanc, 15 cl d'eau tiède, sel, poivre.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Recouvrez la jatte d'un tissu et laissez reposer la pâte pendant trois quarts d'heure, elle doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, déposez la pâte sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte, badigeonnez avec de la sauce tomate spéciale pizza. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, répartissez la mozzarella et les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
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