Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Loos
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Recette de la pâte à pizza très rapide
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 cas de sucre, 3 cas d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 pincée de sel, 300 g de farine.
Dans un bol, renversez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive puis le sucre. Diluez la levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Versez le mélange dans le bol et malaxez jusqu'à obtenir une boule. La fariner abondamment et entourer d'un tissu et la placer pendant 1/2h à une heure dans une pièce tempérée. Aplanir la pâte à pizza et disposez-la sur du papier sulfurisé. Complétez selon les envies en commençant toujours par étaler de la sauce à base de tomates. Faites cuire 20 à 30mn à 210°C en fonction de votre four). Dégustez avec une bonne salade verte.
Recette Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 pincée piment de Cayenne, 1 pâte à pizza, 8 filet d'anchois, 5 olive noire, 1 gousse ail, 3 feuilles de basilic frais, 400 gr tomate pelée et concassée , 100 gr gruyère râpé, 1 oignon, 1 cas origan, 1 cas câpre, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 filet huile d'olive.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Faites-le cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail coupé en petits morceaux à la fin afin qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Ajoutez les tomates et passez de feu moyen à fort. Patienter une vingtaine de minutes et ajoutez l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Diminuez le feu en mélangeant afin de laisser réduire la sauce. Réservez. Faites chauffer le four à 210°C. Mettre à plat la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, et agrémentez-la de sauce à base de tomates puis repliez légèrement les bords. Ajoutez le fromage, puis les anchois, les câpres puis les olives. Enfin, laissez cuire pendant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza soit bien dorée.
Recette Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède.
Pour préparer la sauce :1 gousse d'ail, 500 g de tomates, 1 oignon, 20 g de levure de boulanger, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 200 g de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède.
Pour la garniture :1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 cas d'huile d'olive, origan, 1 gousse d'ail, 1 brin de basilic, 4 cas d'huile d'olive, 12 olives noires, 1 oignon, 300 g de farine, 200 g de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger, 1 boule de mozzarella, 2 tranches de jambon de Paris, 500 g de tomates.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Ajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à avoir une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un tissu et laissez reposer la pâte pendant trois quarts d'heure, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque de four, déposez la pâte sur la plaque. Huilez légèrement la pâte, badigeonnez avec de la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, répartissez la mozzarella et les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu.