Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Argenteuil
Retrouvez ci-dessous les autres pizzerias installées à Argenteuil tout aussi à même de réaliser votre livraison de pizza à Argenteuil :
Pâte à pizza simple
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 sachet de levure de boulangerie, 1 pincée de sel, 300 grammes de farine, 1 cas de sucre, 3 cas d'huile d'olive.
Dans un contenant, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez la levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Mélangez le tout dans le contenant et malaxez jusqu'à obtention d'une boule. La fariner abondamment et recouvrir d'un tissu et laissez reposer pendant 1/2h à une heure dans un endroit tempéré. Mettre à plat la pâte à pizza et disposez-la sur du papier cuisson. Agrémentez à votre goût après avoir mis de la sauce tomate. Mettez à cuire entre 20mn et une demi-heure à 210°C cela peut varier selon le four). A servir avec une bonne salade verte.
La recette de la Pizza raclette
Liste des ingrédients pour 4 pers. : 100 grammes de fromage à raclette, 1 pâte à pizza, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 4 tranches de jambon cru.
Aplanir la pâte à pizza, puis la recouvrir de coulis de tomate de façon uniforme. Déposer quelques tranches de jambon cru, puis de tranches de fromage à raclette coupées finement. Mettre au four à 240°C, environ 10 à 20 min.
Comment bien conserver une part de pizza ?
Conserver de la mauvaise façon une pizza et choisir la mauvaise façon de la réchauffer peut ruiner le goût de votre pizza, la rendant trop molle ou au contraire toute sèche. Il n'y a pas de magie pour redonner à la pizza sa saveur à peine sortie du four, mais en appliquant les bonnes techniques pour entreposer et faire réchauffer votre pizza, vous aurez une chance de la finir en vous faisant plaisir. Pour garder et préparer les parts qui restent de votre pizza, découvrez 4 astuces à connaitre : placer la pizza au réfrigérateur ou au congelo, réchauffer la pizza dans son four, au gril du four et enfin réchauffer votre pizza directement dans une poêle...