* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
51% des pizzas mangées en France le sont dans des pizzerias
Plus de la moitié des pizzas qui sont mangées en France sont avalées directement dans des pizzérias, 24% en grande distribution, 15% en restauration collective et seulement 10% des pizzas sont livrées à domicile.
26 pizzas sont englouties toutes les secondes dans notre pays. Les familles françaises avec leur 819 millions de pizzas consommées tous les ans se classent parmi les plus grands adeptes, après les Etats-Unis et devant l'Italie. La consommation de pizzas dans notre pays représente 328 000 tonnes de pizzas chaque année et environ 21.000 points de vente. Chaque Français consomme environ 10 kilos de pizzas tous les ans.
Recette Pizza raclette
Pour 4 personnes : 100 g de fromage à raclette, 4 tranches de jambon cru, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 1 pâte à pizza.
Aplanir la pâte, puis la napper de sauce tomate sur toute la surface.
Placer quelques tranches de jambon cru, puis de tranches de fromage à raclette coupées finement.
Placer dans le four chauffé à 240°C, durant 10 à 20 min.