Ils peuvent également effectuer la livraison de votre pizza à Vénissieux
Retrouvez ci-après d'autres pizzerias installées à Vénissieux qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Vénissieux :
Pâte à pizza très rapide
Ingrédients / pour 4 personnes :1 pincée de sel, 300 grammes de farine, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cas de sucre, 1 sachet de levure de boulangerie.
Dans un contenant, renversez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive et le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Renversez le mélange dans le contenant et pétrissez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. La fariner abondamment et entourer d'un torchon et laissez lever pendant une demi-heure à 1h dans une pièce tempérée. Etalez la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé. Complétez en fonction de vos envies une fois utilisé de la sauce tomate. Mettez à cuire 20 à 30 minutes à 210°C variable selon le four). Dégustez avec une grande salade verte.
Vous cherchez des idées ou des recettes de pizza ?
Vous trouverez ici de nombreuses idées pour une soirée exceptionnelle !
Déjà, pour confectionner une bonne pizza, il faut s'intéresser à... la pâte à pizza. Découvrez sur le web beaucoup de recettes de pâte à pizza, que vous ne pouvez pas râter et faciles...
Il vous faudra ensuite choisir les ingrédients qui procureront à votre pizza son style et sa saveur. Des milliers de combinaisons sont possibles. De la traditionnelle pizza 4 fromages jusqu'à une pizza plus originale comme la pizza foie gras, ou encore la pizza dessert, aucune association n'est impossible !
Vous avez aussi la possibilité de choisir de rester dans les recettes traditionnelles : la pizza Regina est une des recettes de pizza les plus appréciées avec ses ingrédients phares : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Vous connnaissez certainement aussi une autre incontournable, avec tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita !
Recette : Pizza hawaïenne
Ingrédients (pour 6 personnes) : 3 belles escalopes de poulet, 1 boîte de concentré de tomate, 1 petite boîte de maïs en conserve, un sachet de farine spéciale pizza, paprika, curry, 1 tomate, poivre du moulin, plaque du four et papier cuisson, parmesan râpé, 10 rondelles d'ananas en conserve, un oignon moyen, 1 filet d'huile de pépin de raisin.
Préparer la pâte en suivant les instructions de l'emballage puis préchauffer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et préparer la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte: A l'intérieur d'une sauteuse, faire dorer un oignon moyen puis incorporer le poulet en petits lardons, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet a rendu assez de jus, mettre du curry et paprika. Pour préparer la sauce à base de tomates: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate pendant 1mn, monder la peau et retirer les pépins et écraser la chair, puis ajouter le concentré, le filet d'huile et le poivre, badigeonner la pâte en utilisant un pinceau afin de déposer la couche de sauce la plus fine possible. Garnir la pizza avec le maïs, puis le poulet, puis les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et pour finir, le parmesan en petite quantité. Faire cuire au moins 20mn, après 10mn contrôler que les morceaux d'ananas ne caramélisent pas trop.