D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Chennevières sur Marne
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Cuisiner sa pizza soi-même
Pizza napolitaine, reine ou même calzone : cuisinez une merveilleuse pizza artisanale grâce à des recettes àccessibles au plus grand nombre. Impressionnez vos amis grâce à votre pâte à pizza à domicile ou simplifiez-vous la vie avec une simple commande chez votre boulanger. Puis complétez votre pâte des ingrédients variés comme fromage, sauce tomate, jambon ou viande hachée et pourquoi ne pas préparer une pizza pepperoni pour changer ? Pas forcément besoin de four à bois, vous pouvez cuire votre pizza à l'intérieur d'un four très chaud. En quelques minutes, votre pizza sera prête pour être goûtée !
Recette du jour : Pizza chèvre et miel
Pour 4 personnesGruyère râpé, Miel, 1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais, Sel, poivre.
Pour la sauce :concentré tomate, 4 petits chèvres frais, Sel, poivre, 1 pâte à pizza, eau, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 cuillère à soupe de sucre, Gruyère râpé, Miel.
Aplatir la pâte. Huiler et fariner un moule à tarte. Placer la pâte, la sauce tomate puis placer les petits chèvres coupés en 2 dans le sens de la largeur ainsi que le Rocamadour découpé en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cuillères à café de miel liquide, s'il était solide, le faire fondre un peu. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Faire cuire à 200°C pour une demi-heure environ.
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Pour 6 personnes 100 g de jambon cru, 20 g de parmesan râpé, 1 filet d'huile d'olive, 2 oignons, 2 oeufs, 1 pâte à pizza toute prête, 6 olives, 200 g de ricotta, 1 cas d'huile d'arachide, sel, poivre, 2 cuillères à soupe de persil haché.
Préchauffer le four à environ 180°C (th.6). Mettre à plat la pâte à pizza dans un moule à tarte préalablement huilé. Enlever le liquide de la riccota, et fouetter dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et hacher finement les oignons, découper le jambon sous forme de petits cubes et ajouter à la préparation précédente. Verser cette garniture sur la pâte à pizza, disposer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et faire cuire environ 30 mn.