Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Villejuif
Retrouvez ci-après d'autres pizzerias installées à Villejuif capables de réaliser votre livraison de pizza à Villejuif :
Le saviez vous ? 51% des pizzas sont consommées dans des restaurants
Plus de 51% des pizzas qui sont mangées en France sont commandées directement dans des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont via la grande distribution, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et 10% sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont englouties chaque seconde dans l'hexagone. Les familles françaises avec leur 819 millions de pizzas commandées chaque année se placent dans le trio de tête des plus grands adeptes, derrière les Etats-Unis mais avant l'Italie. La consommation de pizzas en France atteint 328 000 tonnes de pizzas par an et environ 21.000 magasins. Le Français moyen consomme pas moins de 10kg de pizzas chaque année.
Recette : Pizza hawaïenne
Ingrédients (pour 6 personnes) : 3 belles escalopes de poulet, poivre du moulin, paprika, curry, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 petite boîte de maïs en conserve, plaque du four et papier cuisson, 1 boîte de concentré de tomate, parmesan râpé, un sachet de farine spéciale pizza, 1 tomate, un oignon moyen.
Préparer la pâte à pizza en suivant les instructions de l'emballage puis faire chauffer le four 200°C-240°C et commencer à préparer la garniture pendant le repos de la pâte à pizza: A l'intérieur d'une sauteuse, faire dorer un oignon moyen et ajouter le poulet découpé en petits lardons, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet a rendu assez de jus, rajouter du curry et paprika. Pour la sauce tomate: mettre dans l'eau bouillante la tomate pendant 1mn, monder la peau et retirer les pépins et écraser la chair, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, recouvrir la pâte à pizza avec un pinceau afin de déposer la plus fine couche possible. Mettre le maïs, le poulet, les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et pour finir, le parmesan en petite quantité. Mettre au four au moins 20 minutes, vérifier à mi-cuisson que les ananas ne caramélisent pas trop.
Recette : Pizza aux champignons
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 boîte de champignon de Paris, purée de tomate, 1 demi-oignon, gruyère râpé, origan, 25 cl de crème liquide, 2 tranches de jambon, 1 demi-chorizo.
Aplanir votre pâte à pizza sur une plaque du four. Recouvrir de la sauce tomate sur la pâte à pizza. Découpez les 2 tranches de jambon en deux. Placez-les sur la sauce tomate. Faites suer les champignons avec la moitié d'un oignon à l'intérieur d'une poêle beurrée. Rajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Versez uniformément la préparation sur les demi-tranches de jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Disposez les sur la pizza. Rajoutez une dose de gruyère râpé. Agrémentez la pizza avec une pointe d'origan. Mettez la au four pour environ 10 mn, à Thermostat 6.