Ils peuvent également faire votre livraison de pizza à Morlaix
Consultez ci-après les autres pizzerias présentes à Morlaix tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Morlaix :
Vous avez besoin de trouver des idées de recettes de pizza ?
Découvrez ici beaucoup d'idées qui vous promettront une soirée exceptionnelle !
Pour commencer, pour préparer une pizza, il faut s'intéresser à... la pâte à pizza. Visionnez sur internet des dizaines de recettes de pâte à pizza, inratables et ultra simples...
Vous pourrez alors penser aux ingrédients qui procureront à votre pizza sa saveur unique. Tout est permis. Oui tout. Depuis la simple pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza poulet coco, mais aussi la pizza sucrée, tout est possible du moment que cela vous plaise !
Vous pouvez aussi préférer les recettes traditionnelles : la pizza Regina est l'une des plus connues : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Vous connnaissez certainement aussi une autre référence à base de tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita !
51% des pizzas sont consommées dans des restaurants
Plus de 51% des pizzas sont commandées dans des restaurants italiens, 24% des pizzas vendues le sont en supermarché, 15% en restauration collective et uniquement 10% sont livrées à domicile.
26 pizzas sont mangées toutes les secondes dans notre pays. Les familles françaises avec pas moins de 819 millions de pizzas consommées chaque année comptent parmi les plus gros consommateurs, derrière les Etats-Unis mais avant l'Italie. Le marché des pizzas dans l'Hexagone atteint 328 000 tonnes de pizzas chaque année distribuées dans près de 21.000 magasins. Chaque Français consomme pas moins de 10 kilos de pizzas chaque année.
Pizza : comment en faire une version diététique ?
La pizza est un plat très apprécié en France avec une moyenne de 10kg de pizza par an et par habitant. Pourtant, les pizzas à pâte moelleuse (très appréciées en Amérique) qui dégoulinent de viande et de fromage sont assez déséquilibrées telles quelles. Mais plutôt que de vous résigner à ne plus manger de pizza, il est possible de réaliser des pizzas plus diététiques. Découvrez ces quelques astuces à connaitre : faire la pâte avec de la farine complète, essayer des autres recettes pour la pâte (comme la pâte au chou-fleur), faire une sauce tomate spéciale pizza allégée, ajouter des ingrédients pour la graniture plus diététiques...