Ces pizzerias peuvent également faire votre livraison de pizza à Vaureal
Retrouvez ci-après les autres pizzerias installées à Vaureal suceptibles de livrer votre pizza à Vaureal :
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Pâte à pizza simple
Ingrédients / pour 4 personnes :3 cas d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de sel, 300 grammes de farine, 1 sachet de levure de boulangerie.
A l'intérieur d'un saladier, mélangez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et enfin le sucre. Délayez la levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Renversez le tout dans le saladier et malaxez jusqu'à obtention d'une boule. Bien la fariner et couvrir d'un tissu et la placer pendant 30 mn à une heure dans une pièce à température ambiante. Aplanir la pâte à pizza et placez-la sur du papier sulfurisé. Garnissez selon les envies une fois utilisé de la sauce tomate spéciale pizza. Faites cuire entre 20mn et 1/2h à 210°C cela peut varier selon le four). Servez avec une grande salade verte.
Recette : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 cas origan, 1 pincée piment de Cayenne, 3 feuilles de basilic frais, 1 oignon, 1 filet huile d'olive, 400 gr tomate pelée et concassée , 100 gr gruyère râpé, 8 filet d'anchois, 1 cas câpre, 1 gousse ail, 3 cac sucre en poudre, 5 olive noire, 1 pâte à pizza.
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et mettez-y l' oignon émincé. Faites-le cuire à feu doux pour qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail émincé à la fin afin qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Ajoutez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes et ajoutez l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Diminuez le feu en mélangeant afin de laisser réduire la sauce. Réservez. Préchauffez le four à Thermostat 7. Etaler la pâte à pizza sur une plaque avec du papier sulfurisé, et complétez-la de sauce à base de tomates puis repliez un peu les bords. Ajoutez le gruyère, puis les câpres, les anchois puis les olives. Enfin, faites cuire durant 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
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