Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Saint Etienne
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias installées à Saint Etienne suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à Saint Etienne :
Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède.
Pour préparer la sauce :1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 500 grammes de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Pour garnir la pizza :1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 1 oignon, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 2 cas d'huile d'olive, 12 olives noires, sel, poivre, 1 boule de mozzarella, 1 brin de basilic, origan, 2 tranches de jambon de Paris, 500 grammes de tomates, 200 grammes de champignons de Paris.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Incorporez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à avoir une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un torchon et laisser lever la pâte pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, disposez la pâte sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez les tranches de mozzarella et les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Glissez au four 15 à 20 minutes, afin que la pâte soit dorée et la mozzarella ait fondu.
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Dans un premier temps, pour confectionner une bonne pizza, il faut commencer par... la pâte à pizza. Visionnez sur internet des dizaines de recettes de pâte à pizza, inratables et faciles...
Vous pourrez alors penser aux ingrédients qui donneront à votre pizza son style et sa saveur. Vous avez l'embarras du choix... Depuis la simple pizza 4 fromages jusqu'à une pizza plus originale comme la pizza canard et pommes, en passant par la pizza dessert, vous pouvez tout oser, !
Vous pouvez aussi préférer les classiques : la pizza Regina est une des recettes de pizza les plus appréciées : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Une autre référence avec tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita.
Recette la pizza Végétarienne
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