Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Strasbourg
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias présentes à Strasbourg qui pourront livrer votre pizza à Strasbourg :
Confectionner sa pizza soi-même, rien de plus simple !
Pizza calzone, napolitaine ou encore pizza Regina : cuisinez une merveilleuse pizza maison avec des recettes faciles. Laissez parler votre talent de pizzaïolo avec votre pâte à pizza à domicile ou gagnez du temps en allant l'acheter dans votre boulangerie. Puis recouvrez votre pâte des ingrédients selon vos goûts comme fromage, sauce tomate, jambon ou viande hachée et pourquoi ne pas préparer une pizza végétarienne pour une fois ! Pour palier à l'absence de four à bois, déposez votre pizza dans un four très chaud avec une plaque perforée pour les pizzas. Une dizaine de minutes de cuisson... et votre pizza sera prête pour être dévorée !
Pâte à pizza toute simple
Liste des ingrédients pour 4 pers. :3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de sucre.
Dans un saladier, renversez la farine, le sel et rajoutez l'huile d'olive puis le sucre. Délayez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau tiède. Mélangez le tout dans le saladier et malaxez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. La fariner abondamment et couvrir d'un torchon et laissez lever pendant 1/2h à 1h dans une pièce à température ambiante. Aplanir la pâte et disposez-la sur du papier cuisson. Garnissez en fonction de vos envies une fois utilisé de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire entre 20mn et une demi-heure à 210°C variable selon le four). Servez avec une grande salade verte.
Recette : Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes : piment doux en poudre, 100 grammes de roquefort, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 80 grammes de mozzarella, 1 pâte à pizza, 150 grammes de lardons, 130 grammes de chèvre, 30 grammes de parmesan.
Préchauffez le le four à Thermostat 6 ou 7. Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Placez sur la pâte les lardons. Rajoutez le roquefort émietté. Rajoutez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Rajoutez la mozzarella coupée en lamelles. Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords directement avec vos doigts. Placez au four un petit quart d'heure.