D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Villiers sur Marne
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Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour préparer la sauce :200 g de champignons de Paris, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 500 g de tomates, 1 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail.
Pour garnir la pizza :4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 tranches de jambon de Paris, 12 olives noires, origan, 1 brin de basilic, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 200 g de champignons de Paris, 1 cas d'huile d'olive, 300 g de farine, 1 oignon, 15 cl d'eau tiède, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail, 500 g de tomates, 1 grosse pincée de sel.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Couvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, déposez la pâte à pizza sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, badigeonnez avec de la sauce tomate spéciale pizza. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez la mozzarella, les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four entre 15 et 20mn, pour que la pâte à pizza soit dorée et le fromage fondu.
Recette du jour : Pizza chèvre et miel
Ingrédients / pour 4 personnes4 petits chèvres frais, Gruyère râpé, Sel, poivre, Miel, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 pâte à pizza.
Pour préparer la sauce tomate :Sel, poivre, 1 cuillère à soupe de sucre, Miel, 1 pâte à pizza, 4 petits chèvres frais, eau, Gruyère râpé, concentré tomate, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait).
Aplatir la pâte. Répartir un peu d'huile et fariner un moule à tarte. Disposer la pâte, la sauce tomate puis déposer les petits chèvres découpés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour découpé en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cac de miel liquide. Recouvrir le tour de gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour une demi-heure environ.
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes 2 cuillères à soupe de persil haché, 2 oeufs, 1 filet d'huile d'olive, 1 pâte à pizza toute prête, sel, poivre, 6 olives, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 2 oignons, 20 g de parmesan râpé, 200 g de ricotta, 100 g de jambon cru.
Allumer le four à 180°C. Etaler la pâte à pizza dans un moule à tarte huilé. Laisser égoutter la riccota, et mélanger dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et ciseler les oignons, tailler le jambon sous forme de petits cubes et incorporer à la préparation ci-dessus. Verser cette garniture sur la pâte à pizza, disposer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et placer au four 25 à 30 mn.